Домик со светом и картиной внутри? ?
? Оксан, это не картина, это термометр (!))) А свет является в данном случае источником тепла. Когда на улице было +6, термометр в домике показывал +22. Понятно, конечно, что зависимость нелинейная и чем злее будет мороз, тем меньше будет проку от лампы
Помните, я рассказывала историю про то, как неизвестный сосед с первого этажа мне ночью музыкой спать не давал и я даже полицию вызывала? Кажется, вчера мне удалось понять, кто это, как выглядит и что из себя представляет. Я подходила к дому и увидела худощавого мужчину с маленькой девочкой, которые заходили в подъезд, очевидно, возвращаясь с прогулки. Я их догнала и почувствовала запах спиртного, который шлейфом тянулся за мужчиной. Удивило, конечно, что крепко поддатый мужик гуляет с ребёнком, но чего только не бывает. Смотрю, а они заходят как раз в ту квартиру, возле которой я тогда стояла ночью в тапочках на босу ногу. Мне сразу любопытно стало, конечно. Дверь им открыла мадам бойкой наружности. Командирша. Смеряла мужика своего презрительным взглядом и что-то скомандовала ему злым голосом. Я сразу поняла, почему ночные концерты случаются редко. Очевидно, только тогда, когда мужчина этот остаётся в квартире один. Вот тогда он оттягивается ?
Ир
@Эгоистка , моё видео на ютубе тоже получило возрастное ограничение ? А ведь я там даже не в купальнике, хотя и с конём. На видео мы с Серым прыгаем маршрут 80 см ?