Спалва (Elena7072)
Опытный
За ответственность... И как меня угораздило? Про ответственность, конечно.
О, а я и забыла уже этот персонаж. Вообще, сказка вспоминается уже как-то смутно. Не пришло ли время перечитать, уже взрослыми глазами?Хотя я сама люблю неуместно использовать один образ оттуда - про короля, который велит Солнцу взойти. Прямо идеальная иллюстрация для начальной дрессировки щенка. Как мы начинаем вырабатывать рефлекторный ответ на команды? Говорим щенку "ко мне" перед тем, когда он и так стопудово радостно подойдет
Светлан, попробуйте. Даже интересно, что из этого получится. Повесть небольшая, осилите быстро. А потом расскажете, как вамЯ Экзюпери не читала как раз из-за бурных восторгов по его адресу.
Потому что наш тренер там работает. А разрываться между двумя базами нереальноА в чем проблема, Ваш клуб же не относится к ЦСКА, а стоит там на постое. Не обязательно же в Ватутинки переезжать, можно переехать в другое место. Одно время в Премьере часть лошадей стояла.
И я его помню с детстваВот, точно. Я этот мультик смотрела давным-давно в детстве..
Да, есть такое. Понимаешь, что вещь хорошая, но читать тяжелоно это из тех вещей, которые перечитывать не хочу, и вряд ли буду. И не потому, что плохо. Хорошо. Очень даже. Но тяжело, все мрачно как-то, я тяжело это переношу.
С 1100 страничкой)))!!!
Спасибо! ☺с 1100, УРА!!
Мне кажется, что большинство учеников не смогут ездить в Ватутинки, так что эта проблема как-то решится. Впрочем, это, конечно, дело тренера, но я к тому, что не стоит грустить по этому поводу. Ученики клубу нужны и что-нибудь придумает ваш тренер. Мой тренер тренирует у нас в Максиме, в Серебрянной подкове, ездит в Калужскую область и в другие клубы по приглашению. Хочешь жить, умей вертеться...Потому что наш тренер там работает. А разрываться между двумя базами нереально
Честно говоря, стараюсь даже не думать о будущем Действительно, зачем бежать впереди паровозаМне кажется, что большинство учеников не смогут ездить в Ватутинки, так что эта проблема как-то решится. Впрочем, это, конечно, дело тренера, но я к тому, что не стоит грустить по этому поводу. Ученики клубу нужны и что-нибудь придумает ваш тренер. Мой тренер тренирует у нас в Максиме, в Серебрянной подкове, ездит в Калужскую область и в другие клубы по приглашению. Хочешь жить, умей вертеться...
Заметь, киса только что перед этим съела порцайку влажного корма и мисочку сухого А ворованную булку уминает так, как будто неделю не ела)))Даже не стесняется, типа всё нормально))
Там, на самом деле, не совсем про щенков. Вернее, совсем не про щенков. Король этот - персонаж отрицательный. И он как бы демонстрирует свою власть - велит Солнцу взойти, и оно восходит. Но тут, как он сам говорит, главное - выбрать подходящий момент. Т.е. на восходе свой приказ отдать. Или там про заход, я уже не помню точно. Тоже давно читала. Но идея именно такая.О, а я и забыла уже этот персонаж.
Ага, заморишь их, как жеЗаморила животное голодом - оно аж булку уже готово всосать
После того, как ты описала, я сразу вспомнилаКороль этот - персонаж отрицательный. И он как бы демонстрирует свою власть - велит Солнцу взойти, и оно восходит. Но тут, как он сам говорит, главное - выбрать подходящий момент. Т.е. на восходе свой приказ отдать. Или там про заход, я уже не помню точно. Тоже давно читала. Но идея именно такая.
Таня, ты сделала мой вечерБедной сиротинушке в доме даже булочки не достаётся Всё злая мать на завтрак съедает! Вообще... я бы тоже тырить булочки начала с такой хозяйкой ни грамма совести - принесла, а кисоньке не предложила!
Правильно, маленькая, кушай булочку, кушай, сама-то же не предложит
Необулоченная, точно! Но совершеееенно неголодная))))а кисинька там, небойсь, и сегодня голодная, необулоченная ходит, страдает
Мои просто мастера по вскрыванию закрытых ёмкостей, пакетов, упаковок и пр. Когда в выходной я привожу из магаза сумки с едой на неделю, то заношу их в квартиру, ставлю на кухне, плотно закрываю дверь и убегаю, чтобы отогнать машину на парковку. Если, не дай Боже, дверь на кухню будет закрыта неплотно и бригада мастеров доберётся до сумок, то вернувшись, я найду яркие доказательства того, насколько острые у моей бригады когти и зубы и как ловко они умеют ими пользоваться Единственное, что они ещё не научились вскрывать, это консервы. И то потому, что консервы не пахнут и кошки не догадываются, что внутри съестноеО, у меня Милана тоже может съесть или своровать всякие булочки. Подруга как-то принесла мне кусочек шарлотки, и я ее оставила на столе и как-то забыла, что кошка может забрать. Через какое-то время бегу на кухне, шарлотка на полу (она в пакете была). Котя пыталась разорвать пакет.
А один раз вообще, нам приехала доставка корма и принимал ее молодой человек, меня дома не было. И он пакет оставил в коридоре, так кошки, точно не знаю, кто, разорвали пакет и разорвали 2 пакетика с кормом влажным и все сожрали. Было 2 пакетика разорвано, так что думаю обе были задействованы в этом процессе.
Она тебе сама сказала, что не голодная?Необулоченная, точно! Но совершеееенно неголодная))))
эээээээээээээ... как они это делают?доберётся до сумок, то вернувшись, я найду
Зато! Зато я угощаю Пятнышко дыней и хурмой Оказалось, что она любит всякое такое сочное и сладкоеОна тебе сама сказала, что не голодная?
И булочку ребенку зажала!
Как тебе удалось добиться такого послушания?? Мои бандиты чхать хотели на все правила. Ну, когда меня рядом нет, конечноэээээээээээээ... как они это делают?
Я могу даже еду оставить на полу, мои даже не прикоснутся. Не говоря уже о том, что по столу лазать можно только компьютерному. А уж вскрывать корма
Я знаю секрет! Это - покупные корма (сухие/влажные). И сытость (кот раньше мародерил, пока я норму не увеличила)Как тебе удалось добиться такого послушания?? Мои бандиты чхать хотели на все правила. Ну, когда меня рядом нет, конечно
Хе! Так они научились упаковки вскрывать Ничего не стоит, например, стыбзить пауч, понадкусывать его в нескольких местах, а потом выдавливать из него постепенно пахучую жижуЯ знаю секрет! Это - покупные корма (сухие/влажные). И сытость (кот раньше мародерил, пока я норму не увеличила)
Еду могут украсть только "под настроение" (очень редко бывает). Кот оливки и кукурузу любит, кошке лень красть она использует тактику "преследуй хозяина и говори ему о своей проблеме пока до него не дойдет"
Поделись рецептиком!)а это мой первый самодельный гуакомоле