Юля
@Ржавая Дикая , это классно! очень смешно
Пустырник выписывала из ВНИИ лекарственных растений, из Москвы, в последние годы СССР
А я, кажется, знаю, где находится этот ВНИИ лекарственных растений. Я каждый рабочий день проезжаю мимо него на электричке, это в районе Битцы
Пожалюсь вам немножко. Сразил меня адский приступ гастрита, никогда такого не было
То, что я раньше называла приступами, было просто цветочками по сравнению с тем, что происходит сейчас. В одну из ночей мне удалось поспать всего три часа, настолько мучительные были ощущения в районе желудка
Началось всё с похорон Лены, моей тёти, и постепенно становилось всё хуже и хуже. Я тоже лох, вместо того, чтобы сразу сесть на жёсткую диету, ограничивалась полумерами. А чуть становилось получше, сразу расслаблялась. Вот и допрыгалась
В связи с происходящим хочу похвалить магазин ВкусВилл. Раньше я не придавала большого значения, насколько продукт натуральный. Вкусный и ладно
Зато сейчас почувствовала большууууую разницу! Например, при гастрите можно зефир (слава те, Господи! ну как без сладкого??)) Зефир из ВкусВилла (ванильный, белый) заходит внутрь меня на ура
Стоит съесть зефир из обычного магаза, пусть даже дорогой, белый, мягкий и пушистый, мой желудок впадает в истерику. Посмотрела состав, разница в наличии консервантов. В общем, на мне можно сейчас тестировать качество диетических продуктов