Напомни вкратце. Ну и конечно же, не томи! Рассказывай, что быль дальше?
Проверила, не, не рассказывала я об этом происшествии. Сейчас расскажу.
2 февраля утром вылетела я по обыкновению из дверей квартиры как пробка из бутылки и помчалась мелким рысом на электричку. Времени в обрез, как всегда. Недалеко от дома, на небольшой парковке, какая -то машинка корячится, пытаясь выехать. Так обычно новички паркуются и выпарковываются, елозят туда-сюда. Я ещё на заднем стекле наклейку заметила - восклицательный знак в треугольнике. А ещё хруст странный послышался, так железо или пластик не звучит. Мне даже показалось, может, это лёд так хрустит? Ну, обогнула я его, за рулём молодой мужчина, иду дальше и что-то толкнуло меня обернуться и посмотреть повнимательнее. Ну точно, плин, притёр этот восклицательный знак соседнюю машину конкретно так. Я напрягла моцк и постаралась запомнить номер, всё это на ходу, и как назло, регион не запомнила! Вот не знаю почему. Темно было, свет только от фонарей, а я продолжала двигаться в сторону ж/д, потому что спешила ужасно
На другой день я разглядела машину, которую притёрли, старенькая Вольво с одним спущенным колесом. Восклицательный знак раздавил ей фару, потому и хруст стоял. Если бы не сдутое колесо, поцарапал бы бампер, а так не повезло, фара кокнулась((
Я хотела положить записку под стекло, но машина стояла вся в снегу и я решила, что её до весны здесь бросили.
потом случился тот жуткий снегопад, а после него смотрю - Вольво стоит чистенькая, значит, ходит хозяин, проведывает её! Я, конечно, сразу положила записку с описанием ситуации и своим номером телефона. Через неделю примерно позвонил хозяин Вольво, очень радовался, что нашёлся свидетель, благодарил. Прикол в том, что марку машины я не разглядела. Заметила только, что пятидверка, типа Нивы. Хозяин Вольво спрашивает, а цвет какой. Я его сразу предупредила, что темно было, только уличные фонари бледно светили, а фары машины били мне в лицо. Говорю, цвет, вроде, песочный, или золотистый, или бежевый
Потом хозяин Вольво пропал, я уже заволновалась. Думала, может, нашёл обидчика и они без дпс разобрались? Вчера выяснилось, что дпсники не смогли найти нарушителя по моим описаниям
потому что вчера история получила продолжение