Ну что ж, тогда беру на себя повышенные обязательства - проехаться без седла :mrgreen:Irsen McCoy написал(а):ждем фото и видео,в том числе и без седла!!
Да уж! я думаю, у Масяни на спине и прилечь, и поспать можно, раскидавшись во все стороны. Диван тока очень высокий :mrgreen:Martik написал(а):Без седла на Редуте, это ты лучьше для врагов прибереги. Он не из разряда диванчико подобных, лучьше уж Масяня ( Мастер). Там в двоем можно без седла и тесно не будет
Насчет Мастера, вы все прям угадываете мои тайные мысли, я просто жажду попробовать этого слоника (в свободное от Редута время, канешна, и с седлом! :roll: )))Trischa написал(а):Если без седла, то лучше на Мастера :lol:
С него точно не упадёшь :wink:
Гыыы :lol: На самом деле, все проще, я ему после занятия капсюль расстегнула, вот он сразу зубками-то и защелкал в сторону левого кармана, где сахар лежит)))helty написал(а):Кстати, от последнего фото такое ощущение, что Редут тебе что-то усиленно втолковывает из серии "да ты сюда, меня, меня слушай"
Зюлейка написал(а):Редут в этой попоне, что на снимке, так мне показался похож на футболиста в спортивных трусах...
Ага, как раз обдумывает, как бы сахар выцыганитьЗюлейка написал(а):А смотрит как! Глаза умные.
Молодец!helty написал(а):С Елками идею поддерживаю, присутствие подтверждаю
А почему остальные-то молчат???
Era написал(а):А почему остальные-то молчат???
Я не молчу, на работе доступ к проконям обрубили(
Я за)))
Блииин :shock: , ну прям точно как у нас...(Era написал(а):Я не молчу, на работе доступ к проконям обрубили(
Ура!Era написал(а):Я за)))
Даже один проконник в офисе может организовать такую частоту посещений, что сисадмин начнет репу чесатьЯблочко написал(а):Можно предположить, что у вас на работе люди с утра до вечера дружно читают проконей.
Быть - обязательно :cute:ПонЯ написал(а):Насчет 12 ,я буду знать в воскресенье смогу или нет.Как узнаю напишу.А алексеевская по какой ветке?
Швед-нибенимеда написал(а):Итак, по поводу фрумки. Никто никаких параллельных мероприятий не организует, так что будем организовываться сами! :wink:
Принимаю волевое решение и объявляю дату и место проведения мероприятия (попытавшись максимально учесть высказанные пожелания):
Среда на следующей неделе, т.е. 12.11., в трактире Елки-палки возле метро Алексеевская. Начало сбора в 18:30
Если кто-то категорически не может в указанное время и в указанном месте, пишите, будем придумывать как сделать, чтобы устроило всех
Напоминаю список участников:
1. andrbat67
2. Швед-нибенимеда
3. Era
4. Бербери
5. Martik
6. helty
7. ПонЯ
Приглашаются все желающие, кто еще не успел присоединиться :!:
Предлагаю приезжать без машин, чтобы можно было попить пива или еще чё-нить :wink: (центр Москвы тем и удобен)
ээээ....прям даже не знаю :not:Бербери написал(а):а мы там примерно до скольки будем?
Именно к проконям или вообще ко всему, кроме того, что нужно по работе?
Если первое, то забавно. Можно предположить, что у вас на работе люди с утра до вечера дружно читают проконей.
а мы там примерно до скольки будем? а то я бы мужа в качестве такси поиспользовала...
:shock: Вот это терроризм! а я-то думала, что у меня ситуёвина хуже некуда. Оказывается, есть куда :evil:Era написал(а):...а у нас ввели на работе штраф, за каждый превышенный мег около 11р. из зарплаты....
Хе! ракурс такой, чтоб чемпион не достал до камеры ни зубами, ни копытами. А то вон у нас на конюшне коник один, когда его вели по проходу, умудрился с перепугу разбить лампочку высоко-высоко над дверями (а двери на конюшне, как ты знаешь, и не двери вовсе, а высокие ворота :mrgreen: ))) Я, помню, на другой день долго стояла и на разбитую лампу смотрела, пытаясь понять, какой частью тела он вообще мог до нее дотянуться :?:Trischa написал(а):интересный ракурс съёмки :lol:
С этим у Людгера как раз полный порядок - там такие левадища для его лошадок, что..ммм.. "чтоб я так жил"Irsen McCoy написал(а):эх,лучше бы на заслуженную пенсию на пастбища выпустили