Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Я думаю, он щас в леваде. Большой-пребольшой
Я думаю, он щас в леваде. Большой-пребольшой
Гы, я по-немецки тоже только 2 фразы знаю: "Хэнде хох!" и "Гитлер капут!"Irsen McCoy написал(а):а фото левад есть?
а то я на немецком ни бум бум
Он 1991 г.р., не старый еще, 17 лет :wink: Некоторые в 16 лет Гран-при прыгаютПонЯ написал(а):Интересно а сколько конику лет?
Irsen McCoy написал(а):чувствую,что мы еще страницы две будем обсуждать,как там чемпион поживает :lol:
:lol: А что, забавно)Бербери написал(а):переименовывай дневник в "голдфевер-лайф онлайн" :lol:
ЗамечательноПонЯ написал(а):Я в среду вроде как свободна
Швед-нибенимеда написал(а):Швед-нибенимеда
Согласна. До грамотной езды еще о-о-о-чень далекоIrsen McCoy написал(а):мне за такое всегда говорили,что конь за повод ушел.
Вот они, герои, не побоявшиеся трудностей :mrgreen:ПонЯ написал(а):А кто точно уже собирается на встречу?
На Алексеевской 2 заведения Ёлки-палки:ПонЯ написал(а):Метро Алексеевская это не далеко от вднх,да?
мине)Бербери написал(а):...номер в личку кому :lol:
Irsen McCoy написал(а):фига себе ))
теперьв ватничках мтоит в ночных и попонке другой
Кинула)Era написал(а):Наташ, кинь мне свой номер в личку на всякий случай...
Зато какая-то соломинка наверху поперек камеры торчит...Верю!))))Mielga написал(а):Солома под ногами одними и теми же завитушками второй день. Не верю!)
Из интересного. Лазила тут по сети (по той, что глобальная)), забрела на личный сайт Людгера Беербаума. В числе прочих интересностей - веб-камера, установленная в деннике знаменитого Голдфевера (бывшего чемпиона, а ныне почетного пенсионера)) Прикольно. Не удержалась, сделала скриншот, чтобы вам показать
Любуемся видом Голдфевера (коня - бывшего чемпиона, прыгавшего под седлом Люгера БеербаумаБербери написал(а):а я ваще не поняла чего вы обсуждаете и как часто обновляется камера и ГДЕ это все смотреть :lol: