Начну понемногу рассказывать, что у меня происходит
Закончила читать ту книгу про неандертальцев. Очень впечатлило, хотя чтение лёгким не назовёшь, временами было чувство, что пробираешься через бурелом слов. Приходилось внимательно вчитываться и визуализировать образы. Но оно того стоило
И вот сегодня я взяла с собой в дорогу совсем маленькую книжечку, Алхимика Пауло Коэльо. Это первая моя книжка Коэльо, было интересно ознакомиться, я слышала о нём противоречивые отзывы. С одной стороны, он недавно был в большой моде, с другой, многие говорили, что не видят в его книгах ничего особенного и вообще не понимают из-за чего такая шумиха
Ну вот теперь я могу составить личное мнение. За одну утреннюю поездку прочитала треть книги и могу сказать, что она мне очень нравится. Написано прекрасным языком, читается с удовольствием. Теперь мне обязательно захочется прочитать и другие его книги
Про осень. Во всех дневниках чудесные снимки золотой осени. И я не хочу отставать
На позапрошлых выходных выбрались с моим друганом покататься на великах на знаменитом клёновском кольце. Это такая дорога в районе Клёново, где очень любят тренироваться велосипедисты-шоссейники, а также мотоциклисты штоп их! У нас с другом не шоссейные велосипеды, конечно, а обычные. Доехали до места на его машине
Вот бы у меня и в жизни были такие длинные ноги!)))