Блин, я и так с 22 до 6 помещение не покидаю. А зачем его в это время покидать - поспать на свежем воздухе, что ли?
Ну например, пойти посовершать преступления )
Возможно, чтобы к матери ночью не заявился.
Ему запрещено приближаться к матери
А днем? Вообще где бы прочитать, что с матерью-то?
Про неё довольно много пишут, в основном ругают. Мол, неужели она не слышала, как кричал её кот в соседней комнате. Но живодёры включали громкую музыку во время издевательств. Кроме того, бабуля часто надевала наушники, чтобы не отвлекаться от молитв. На камеру говорит, что очень переживает. Я ей верю
На самом деле, следователям там сейчас непросто, наверное. Прецедентов практически нет, более-менее отработанной схемы нет... Вот пусть нарабатывают.
Правильно. Было бы желание
Эх, как мне хочется поделиться с вами тем, что происходит в этой моей истории с кооперативом, судом и пр. Но я себя сдерживаю. И часто задаюсь вопросом, правильно ли было делать свою фамилию частью ника?
В понедельник заседание по первому иску, о ликвидации кооператива
Атмосферное давление зашкаливает. Кто-то норм переносит, я страдаю. Закладывает уши, болят глаза, самочувствие хреноватистое. Пропускаю тренировки. Что удивительно, артериальное давление в норме, даже чуть низковатое. Всё время хочется спать
Из-за этого ничего не читаю в электричке, даже книжку с собой не беру
Вроде, погода классная, солнце, а настроение не то. Жду - не дождусь, когда атм.давление начнёт снижаться