Кэтрин Де Бург
Pro
А что именно могло случиться с прыжками, что уже столько стартов мимо?
Алён, много руки(( Именно перед прыжком. Не знаю...Мне кажется, что он растягивается, в итоге беру его рукой, ноги при этом не хватает. В результате конь буквально переваливается, а не прыгаетА что именно могло случиться с прыжками, что уже столько стартов мимо?
Вопщем, жду теперь месяц, пока решение вступит в силу, и готовлюсь к следующему этапу боевых действий
Юль, я прыгать хочуНаташ. Так может и не прыгать, раз не прыгается? Переключись на езду. Или метнись загород. Покатайся в поля. Перезагрузись.
Как так? Тогда же вперёд завалит.Для совсем не смелых, руки на шею лошади,
Если руку выпрямить в локте, а не падать плечами, то завалит не больше чем при всеми любимом "прихватить за гриву", конечно однозначно лучше в стороны или на пояс, но для робких всадников, жаждущих прыгать!))) это не всегда возможно)))Как так? Тогда же вперёд завалит.
Не лучше ли просто в стороны, ну или на пояс.
Не, Юль, Катя правильно написала, это не поможетЧем больше хочешь - тем хуже получается. Есть такое?
Вот реально. Попробуй от обратного. Не прыгай какое-то время.
Твой диагноз оказался абсолютно точнымЯ так понимаю, боишься контроль потерять (диагноз по телефону - мой конек ). У меня один из тренеров в похожем случае работал с ученицей на клавишах до опупения и ещё клал две подсказки, за темп и за три-четыре, на 2-3 препятствиях и всю тренировку работали так, в т.ч. по связкам.
Кать, Маш, фишка в том, что я приезжаю вечером, после работы. Времени просто в обрез. Никто ради меня не будет как-то по-иному ставить препятствия в манеже, где может одновременно находится до 10-15 всадников. Все так же примчались с работы, как и я. Так шта...Моё любимое упражнение, для выхода из таких переклинов - ряд, пусть сначала из крестовин, но без стремян и руки за спину, хошь, не хошь, а с лошадью пойдешь))))
Для совсем не смелых, руки на шею лошади, но без повода и стремена, но дальше их бросаем и положение рук меняем.
Три тренировки, прыжковые, да, но бывают и ездовыеНаташ, а у тебя две тренировки в неделю и обе прыжковые?
Я как раз хотела рассказать! это же цирк с конямиЭ. Уже выставили на продажу? А ты ходатайство на обеспечительные меры подала? Запрет на отчуждение участка?