Седло и Серый жеребец

Это Wood Sage & Sea Salt ? прикольно, мне как раз такой пробник дали)) Сегодня вечером попробую
Он самый! Я его и по отдельности ношу иногда.
А у меня, при моей гиперчувствительности к запахам, самый любимый парфюм - это La chasse aux papillons от L'Artisan Parfumeur, он пахнет цветами липы!

Последнее редактирование:
А у меня, при моей гиперчувствительности к запахам, самый любимый парфюм - это La chasse aux papillons от L'Artizan Parfumeur, он пахнет цветами липы!
Божечки, я должна, должна его попробовать!😀

Давайте я вас посмешу в честь пятницы :)
Света @Зюлейка в своём дневнике показала фото чудесных кактусов. И я вспомнила про свой 😈 К сожалению, мой кактус может назвать чудесным только большой любитель всяческих извращений)) Ну или неприличностей 😄 Когда мне его подарили, это был маленький симпатичный колючий шарик. Ничто не предвещало..
Хочу пересадить монстра в горшок побольше, а главное сделать подставку, чтобы он хотя бы на оконном стекле не лежал
IMG_1139.jpg

)))
Наверно его надо крутить на окне. Подставляя к свету разными сторонами.
Вот не знаю 🤷‍♀️ Никогда не интересовалась вопросом. Подарили мне его, поставила на окошко и забыла. Только пересаживала иногда )))

Питерцы. Может кому нужен молочай? А то у меня их уже три! С доставкой ))))
Вот честно...кому в здравом уме и твёрдой памяти нужен молочай? 🤪 (шутка, есичо)) Помню, у нас дома был, ещё когда мама была жива. Вырос длиииинный и бестолковый, сам стоять не умел. И колючий до ужаса. Он же, вроде, ещё и ядовитый, для кошек точно

Яндекс-Маркет – отстой
Теперь по сути: решила заказать племяннику подарок на ДР. Он мечтает о смартфоне. Нашла для него подходящий вариант на Яндекс-Маркете - Xiaomi Redmi 9T NFC по скидосной цене чуть меньше 13 000 р. И что приятно, если купить этот девайс до 30 ноября по акции и заказать при этом товары, участвующих в той же акции, на 15 000 р., то получишь приятную скидку в 1 000 руб. Здорово. Набрала ещё товаров до нужной суммы, опять же в подарок племяннику – игровую мышку и игровые наушники. И какой-то клей дешёвенький, это уже для себя. Оплатила всё тут же, на сайте, кроме наушников, которые пришлось потом оплачивать лично курьеру налом. Но не суть. Оплатила, жду с нетерпением доставки… Вечером того же дня приходит сообщение, что самый главный товаров, ради которого всё затевалось и на покупку которого использовался промокод, отсутствует на складе (!!!!) Звиняйте, дарагой покупатель, и ждите возврата ден.средств в течение нескольких дней на карту.
Итак, осталась я с тремя заказанными товарами, которые изначально были мне абсолютно не нужны (особенно клей 👹 ), без смартфона и вот уже в течение 3-х дней без денег, потому что Яндекс-Маркет возвращать деньги не торопиться
Чтоб я ещё...хоть когда-нибудь...хоть раз...

А разве эти товары нельзя вернуть? Ну вот просто передумал - вернул. Не?
Честно говоря, не узнавала. Решила, ну пусть, будет дополнительный подарок. Изумило то, что мне продали товар, которого не было на складе. И не предложили ни подождать поступления, ни заменить на другую модель. Просто тупо отменили заказ и всё. Хорошо, что день рождения не прям вот щас (хотя я уже заказала другой смартфон на Озоне), да и купила не на последние. А если на последние и день рождения прям вот через день-два??

Да, ЯМ в этом плане гады... На прошлой неделе заказала через них вытяжку, вар. панель и духовой шкаф. Все оплатила, сижу жду заказ. Оп - привозит курьер все кроме вытяжки. И письмо типа простите-извините, вытяжка ваша закончилась.
Я раз на сайт - а она есть в наличии. Только дороже на пару тысяч. :( И продавец тот же самый. зло!

Да, ЯМ в этом плане гады... На прошлой неделе заказала через них вытяжку, вар. панель и духовой шкаф. Все оплатила, сижу жду заказ. Оп - привозит курьер все кроме вытяжки. И письмо типа простите-извините, вытяжка ваша закончилась.
Я раз на сайт - а она есть в наличии. Только дороже на пару тысяч. :( И продавец тот же самый. зло!
Вот же блин!!! лучше с ними не связываться вообще никогда

Часто слышу жалобы на Яндекс Маркет. Ну, они же агрегаторы, как я понимаю.
Поэтому такой бардак.

Яндекс-Маркет – отстой
У меня подруга так на Яндекс-маркете посудомоечную машину покупала.Дважды с работы отпрашивалась и целый день дома сидела в ожидании,а они каждый раз только к вечеру сообщали,что доставка переносится в очередной раз.В конце концов,посудомойку привезли,но осадочек остался...

У меня подруга так на Яндекс-маркете посудомоечную машину покупала.Дважды с работы отпрашивалась и целый день дома сидела в ожидании,а они каждый раз только к вечеру сообщали,что доставка переносится в очередной раз.В конце концов,посудомойку привезли,но осадочек остался...
Можно сказать, это уже статистика((

Агрегатор агрегатору рознь.
На самом деле за десятки покупок на всевозможных агрегаторах и маркет плейсах (ну не люблю я оффлайн шопинг!) по разу-два косячили все. Меньше всего ошибок у WB, а у меня там покупок уже на 500 000 + всякой мелочи.

Сверху