Седло и Серый жеребец

Слуште, я сегодня первый раз в жизни увидела машину на днровских номерах:) едет впереди маленький матиз, номера, вроде, российские, но флаг справа не российский и буквы под ним не rus, а dpr. Мне сразу ДНР вспомнилась. Ну точно, если по-английски, то так и будет DPR. Я аж подпрыгнула) Позже посмотрела в инете флаг, всё совпадает
Красивый, кстати, флаг
06881CE4-76FC-47BD-ABCD-FBEA299DFE45.jpeg

Ой, да просто фокус внимания был занят не этим)) мне всегда интересно в отпуске вылавливать питерцев, вот и смотрю внимательно на регионы))
Точно, раньше даже в голову не приходило всматриваться во флаги на номерах

В нашем направлении я видела и Украину, и Грузию, Армению , азербайджанские фуры -уже как родные:)
Турецкие, потом не знаю какие но с флагом евросоюза.

Зашла поздравить читателей дневника с Днём нашей Победы!
AEDB1D3A-E311-44F7-8AF9-E1AD8FCF57A9.jpeg

Заодно извиниться, что долго не появляюсь. Это из-за моих судов, которые вошли в решающую стадию, бурлят и кипят))) Потом обязательно расскажу. Сейчас настолько занята, что не успеваю даже смотреть дружественные дневники и просто лайкать, захожу только в Светин дневник, чтобы убедиться, что всё в порядке
Поделюсь только новостью про Тимоху - инсулин помогает, сахар упал до 7,6😊 Закупила канинсулина на 1,5 года😀

Ну што... Вчера было итоговое заседание по третьему иску, о признании сделки с земельным участком недействительной, об отмене регистрации перехода права собственности на землю, о признании недействительным решения общего собрания членов кооператива (этот пункт нарисовался недавно, пришлось уточнять исковые требования). Я не думала, когда ехала вчера на заседание, что оно будет финальным. Я думала, что судья приостановить процесс, из-за того, что на решение суда по административному делу к налоговой была подана апелляционная жалоба и не одна 👹 Решение обжаловал и ответчик, т.е. налоговая, и третье лицо, т.е. председатель кооператива)) Вот так, дружно, взявшись за руки. То есть восстановление кооператива как юридического лица опять затягивается. Но судью, которая рассматривала дело по сделке, это не остановило! Решение было вынесено и оно такое - удовлетворить исковые требования в полном объеме.
Очень много есть чего рассказать по делу, в том числе и смешного. Я не успевала, потому что было много работы по подготовке к заседаниям (кстати, во время моего отпуска перед майскими праздниками состоялось аж 3 заседания по двум делам 🤪 И это в течение одной недели), очень много было работы со свидетелями, т.е. с членами кооператива. Я собрала более 30 письменных заявлений и привезла в суд, вернее, организовала приезд, 12 свидетелей. А кроме того, у меня, как у корпоративного юриста, начались горячие деньки на моей работе, связанные с проведением годовых собраний акционеров, кароч, полный ахтунг 🤯😁 Но я обязательно наверстаю
А пока похвастаюсь приобретением - новый велик!😎
IMG_1738.jpg

IMG_1739.jpg

Сверху