Седло и Серый жеребец

Друзья, обращаю ваше внимание на пост нашего товарища Марины-uta/1 в её дневнике о помощи кошачьему приюту в Донецкой области. Им требуется финансовая помощь, в цитате ниже указаны реквизиты

Евгению я знаю ещё с тех времён, когда не было у неё никакого кошачьего приюта, а были выкупленные списанные лошади из милиции. Делаю репост не столько ради помощи в сборе финансов, сколько ради распространения инфо для мариупольцев, у которых остались животные в городе. Пишите Евгении, она придумает, как помочь https://vk.com/evgenia_svs .

Приют срочно приобретает стройматериалы, принимаем брошенок из разрушенных городов, оперативно монтируем вольеры. Завтра (дай бог, сложится) еду в Мариуполь. От беженцев узнала конкретные адреса на левом берегу, где сидят закрытые брошенные животные. Старичок британец Маркиз брошен в подвале дома, откуда эвакуировались беженцы, я знаю адрес и подвал. Мысли о коте третий день рвут душу.

Еду в составе группы машин. Если кто-то может гуманитарку для людей передать, приму. Можете целевой перевод для закупки гуманитарки беженцам выслать на наши реквизиты.

Очень нужна помощь приюту на стройматериалы, транспортные расходы, медикаменты для животных, на вывоз в семьи РФ.

Сбербанк - 4817760241847361
Киви +79992059668
Корона пей +79992059668 Михайлова Евгения Николаевна

ЦРБ ДНР - 1024261621219524 до 04/22

Простое пополнение телефона +79381489768 (привязана карта, с которой можно снимать)

Western Union в гривнах - Mikhaylova Evgeniya, Украина (выбирать "получение наличными")

Яндекс-кошелек - 410012747028202

Пейпал - [email protected]

Делюсь осторожной радостью:) В субботу отвезла Тимоху на контрольный анализ уровня сахара в крови. Вчера пришёл результат - 9,6. Это, конечно, немного выше нормы, для пожилых кошек она 8,5. Но это не 18! И даже не 12, которые были ещё раньше
Через две недели будем ещё раз сдавать анализ. Наверное, диета всё-таки помогает:) хорошо, что на инсулин не перешли

Ну чего Наташ? Соответствует?

1648474762347.png

ОО, видео!!!
Мне тоже понравилось, мощь!
Спасибо)
А чем недовольна? Так то соглашусь с предыдущим оратором)
Больше всего не нравятся руки. Прям кошмар((
В своё оправдание скажу только, что там стояло широковато для Серого. Шторм некрупная лошадь)
Но дергающиеся руки это не оправдывает

Сверху