С трудом, но доковыляла-таки я до собственного дневника)) И повод чудесный - старты в Вивате. Наша команда поехала не на все три дня соревнований, а только на первые два - пятницу и субботу. Те, кто стартовал в пятницу прислали фото новых препятствий. Все выпали в осадок, честногря. Особенно те, кто едет на Сером, ибо он ссыкло то ещё
В субботу я сфотала самые впечатляющие из них
Обратите внимание на глаза этого...инфернального животного
Опасения оказались не напрасны. Те кто ехал на Сером в первый день, все снялись. Вечером первого дня самая сильная наша всадница проехала на нём тренировочный маршрут. 60 он прыгал как 130
На следующий день, в субботу, я должна была прыгать 65 вторым номером, а на следующем маршруте другая всадница. Но наша тренер всё переиграла. Во-первых, перезаписала ту всадницу на более низкий маршрут, со мной на 65, а во-вторых поставила её раньше меня, чтобы она протащила Серого
Сразу скажу, та всадница выиграла маршрут
А меня конь всё-таки обнёс, на том самом инфернальном животном в виде зебры. Хотя те, кто видел со стороны, сказали, что это был чисто мой глюк. Я заранее испугалась, что конь испугается прыгать именно это препятствие и так оно и получилось. Вообще, по-настоящему стЛашными оказались только три последние препятствия маршрута, как раз они на фото
И видео