Седло и Серый жеребец

Ну когда так наезжаешь, трудно сохранить спокойные руки. На этой лошади - это очень хорошо проеханная (проеденная? 😅) прямая, баланс, корпус ок, ноги ок, тебе не за что себя упрекать. Когда лошади удобно и она идёт комфортным ходом, легко сидеть, красиво поставив ручки и ножки. Мне кажется, там для Ванька моего 176 в/х было бы удобно прогулочным галопом. Ну и красота и гармония была бы со стороны (главное чтобы он не начал играть на радостях). А вот будь поуже - у нас была бы стыдобища.

Да уж. Строга ты к себе)))

А чего у вас там трибуны не зачехлены? На штраф не боитесь нарваться?
Сейчас же все залы/площадки, оборудованные трибунами обложили налогом. Мол, где трибуны там зрители. Где зрители - там шоу-бизнес. Раз бизнес - плати налог. А если вы якобы не проводите массовые мероприятия, тогда извольте трибуны зачехлить. Что бы было понятно, что они не используются.

А чего у вас там трибуны не зачехлены? На штраф не боитесь нарваться?
Сейчас же все залы/площадки, оборудованные трибунами обложили налогом. Мол, где трибуны там зрители. Где зрители - там шоу-бизнес. Раз бизнес - плати налог. А если вы якобы не проводите массовые мероприятия, тогда извольте трибуны зачехлить. Что бы было понятно, что они не используются.
А ведь первые несколько секунд я верила! 🤣🤣🤣 С 1 апреля, Юля!

С трудом, но доковыляла-таки я до собственного дневника)) И повод чудесный - старты в Вивате. Наша команда поехала не на все три дня соревнований, а только на первые два - пятницу и субботу. Те, кто стартовал в пятницу прислали фото новых препятствий. Все выпали в осадок, честногря. Особенно те, кто едет на Сером, ибо он ссыкло то ещё 👹
В субботу я сфотала самые впечатляющие из них
Обратите внимание на глаза этого...инфернального животного
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опасения оказались не напрасны. Те кто ехал на Сером в первый день, все снялись. Вечером первого дня самая сильная наша всадница проехала на нём тренировочный маршрут. 60 он прыгал как 130 😈

На следующий день, в субботу, я должна была прыгать 65 вторым номером, а на следующем маршруте другая всадница. Но наша тренер всё переиграла. Во-первых, перезаписала ту всадницу на более низкий маршрут, со мной на 65, а во-вторых поставила её раньше меня, чтобы она протащила Серого
Сразу скажу, та всадница выиграла маршрут :cool: А меня конь всё-таки обнёс, на том самом инфернальном животном в виде зебры. Хотя те, кто видел со стороны, сказали, что это был чисто мой глюк. Я заранее испугалась, что конь испугается прыгать именно это препятствие и так оно и получилось. Вообще, по-настоящему стЛашными оказались только три последние препятствия маршрута, как раз они на фото
И видео

Его можно понять - что сделал дизайнер с туловищем несчастного? И как теперь это развидеть?
Ир, дизайнер туловище раздвиииииинул))) на самом деле, там все доски должны быть полосатыми. Слава Богу, нам только одну такую оставили 😄

"Инфернальное животное" воспринимается как 2 разные небольшие лошадки: одна подставила попу: "А не покрыть ли её?", вторая нагло пялится: ей надо сначала словами (лошадиными) сказать, что её место у параши, а если не поймёт - разобраться с ней!
Да, есть жеребцы, которые реагируют на нарисованных лошадей, как на живых.
Наташа, не так страшны препятствия (на вид), как музыка ужасная.
Так что Серый ещё молодец, что от музыки не забастовал.
Или он к этому привычен?
Ипподромовские лошади пугаются музыки, когда в дни больших призов приглашают оркестр или включают музыку через колонки.

Я думала, что вот эту главную страшилку, среднюю часть, только человек воспринимает, а у лошади не хватит абстрактного мышления сделать из этого страшилку.
Хотя, может, такие полосы - пугающие сами по себе?
По ТБ положено в цехах завода красить так: станки, которые стоят на месте, в один неброский цвет, а то, что должно передвигаться (подъёмный цеховый кран, погрузчик) - жёлтым цветом в наклонную чёрную полоску.
Такая раскраска привлекает внимание и, если кран передвигается, то его движение просто нельзя не заметить - видно перемещение полос.

Оо, Наташа!! Как не зайдешь написать в дневник, так все старты!!
Молодцы, что ездите и выступаете!!
Это я ещё далеко не на все старты езжу ;) Неделю назад наши в другое место ездили
Препятствия и правда фееричные! Приезжайте лучше в Максиму) Там все по-старому)

Посмотрела видео - молодец! Не растерялась! А лошадки желто-черные выглядят как 80 а не 65 :eek:
Было время, наши часто ездили в Максиму, но потом бросили. Во-первых, народу много, во-вторых, мало низеньких маршрутов или они по пятницам, например. Таким образом, часть желающих стартовать сразу отсекается
Спасибо на добром слове) А препятствие на фото и правда 80 или 85, глазомер тебя не подвёл)) я снимок сделала уже после того, как высоту подняли
Я думала, что вот эту главную страшилку, среднюю часть, только человек воспринимает, а у лошади не хватит абстрактного мышления сделать из этого страшилку.
Хотя, может, такие полосы - пугающие сами по себе?
Точно, Светлан, такие полосы для лошади страшные сами по себе

Расскажу теперь про котика. Помните, я писала, что у Тимохи обнаружили панкреатит и диабет. В общем, сахар опять подскочил до 18, это две недели назад мы кровь сдавали. И всё бы ничего, но в прошедшие выходные сахар подскочил уже до 30. В общем, сегодня Тимоха получил первую инъекцию инсулина. Наш вет урвал лекарство, в том числе и на нашу долю. Через неделю снова поедем сдавать кровь. Надо проверить, помогают ли уколы

Жалко Тимоху.
Мне всех своих проверить надо бы! Трое уже возрастные и проблемы точно есть.
Так хороший ветеринар ушла куда-то со знакомого мне места работы. Надо её через бывшего нашего ипподромовского вета поискать - он меня столько выручал в подобных случаях! Или его самого нагрузить...
Наташа, Вы молодец! Обо всех успеваете заботиться - и о кошках, и о родне - и ведь ещё работаете сколько!

Сверху