Швед-нибенимеда
Pro
Дело-то не в конеЭто был явно не твой день... А ты не хочешь сменить коня? Этот Серый тебя если не физически покалечит, то морально, снизив самооценку.

Дело-то не в конеЭто был явно не твой день... А ты не хочешь сменить коня? Этот Серый тебя если не физически покалечит, то морально, снизив самооценку.
Наоборот! очень простой коньСудя по описанию не самая простая лошадь.
А я как раз его загрузила)Ждем видео.
Аналогично(( особенно если рядом разминается совсем маленький ребёнок, которого боишься ты, на поне, которых не любит твоя лошадьПС Ненавижу разминку. Каждый раз очень хочу ехать на старт вообще без разминки, но для коня так плохо( В итоге на разминке накручиваю себя по самое не балуйся...
Юль, ну так и я очень постаралась, чтобы это произошло, надо признатьОпытный конь. Технично тебя снял.
Так надо было видеть, что на разминке происходило. Как он честно прыгал, а я мешком ему на уши валиласьВообще-то он именно всадника снял, чтобы дальше не везти. Неудобно, говорит, прыгай сама.
На крайних стартах я не справилась с нестандартной ситуацией и заистерилаТак я верю, я ж его знаю, хотя сама не сидела сверху, но много видела по-молодости.
Но вот у вас с ним, видимо, некий тупик в отношениях.
Никто не говорит что конь плохой. Сложный не равно плохой. Но утверждать что очень простой конь вот так снял всадника на маршруте - ну… не соглашусь.Наоборот! очень простой конь![]()
Классическое "ручку смягчить"?А тебе, просто надо было хряснуть 50г коньячка перед стартом.![]()
Ещё бы)) завести коня на брусья так, чтобы ему было максимально неудобно и на затухающем галопе, а когда он всё равно прыгнет, вывалится вперёд, держась за его рот, то шансов не дрёпнуться практически нетИ пара падений на разминке тоже явно не просто)
Нет, это не аренда в прямом смысле этого слово. Серый - клубный конь. Кроме меня, на нём стартует ещё несколько девчонок. Недавно была возможность начать стартовать ещё на одной клубной лошадке, но в тот раз не получилось, просто потому что из-за снегопада я не поехала на стартыА Серый в аренде у тебя?
Спасибо большоеЯ радуюсь что ты вообще выезжаешь, на самом деле. И что кое-кто тебя выпинывает (уверена, не без этого!)![]()