Швед-нибенимеда
Pro
Вчера был ледяной дождь. Фоточки говорят сами за себя Еле доковыляла от станции до дома. Сегодня утром обулась в сапоги, на которых можно шипы сделать на подошве. Ну такие с откидывающимися скобами с шипами
Да, именно, так и будем по голому льду ковылятьДа, худшее, что может быть. Нет, чтобы эта ледяная корка через 2 дня растаяла... А у вас серьёзное похолодание.
Кстати, на дорогах, вроде, нормально. Машины раскатали лёд. А вот на пешеходных дорожках...Осторожней там. Новости страшно смотреть. Куча аварий
Москвичи вообще почти не заметили катаклизЬмы В Подмосковье другая ситуация. Конкретно к нас очень плохо убирают дворы и прилегающие территории. Пишут, что очередная партия мелких подрядчиков исчезла в неизвестном направлении, не заплатив дворникам, электрикам и прочим за 2 месяца, на что в ответ они стали массово увольнятьсяЯ вчера машину минут 40 отогревала и отколупывала.)
Сегодня нормально уже.
Пишут, что очередная партия мелких подрядчиков исчезла в неизвестном направлении, не заплатив дворникам, электрикам и прочим за 2 месяца, на что в ответ они стали массово увольняться
Не всё так радужно в Москве, на метро Рязанский проспект, так и не почищено,( а уже сутки минули), от метро до дома, катилась "лыжным ходом", по сплошному гололёду, местами каше. По сравнению, в Одинцово гораздо приличней, а это область. У метро Беговая, тоже треш, от электрички, пойди до метро доскользи , хотя сама станция электрички вычищена очень хорошо, а город как вообще не чистили. Самое неприятное, это ступеньки уже в метро, весь пролёт в грязной, снежной каше, хоть он и под крышей - нанесли на ногах и никто это не убирает - т.е. лежит эта грязища со вчера, т.к. сегодня осадков не было.Москвичи вообще почти не заметили катаклизЬмы
Значит, везде по-разному в Москве Моя коллега живёт на Рижской, она почти не заметила гололёда. А я вчера утром и вечером прокляла всё на свете, покаНе всё так радужно в Москве, на метро Рязанский проспект, так и не почищено,( а уже сутки минули), от метро до дома, катилась "лыжным ходом", по сплошному гололёду, местами каше. По сравнению, в Одинцово гораздо приличней, а это область. У метро Беговая, тоже треш, от электрички, пойди до метро доскользи , хотя сама станция электрички вычищена очень хорошо, а город как вообще не чистили. Самое неприятное, это ступеньки уже в метро, весь пролёт в грязной, снежной каше, хоть он и под крышей - нанесли на ногах и никто это не убирает - т.е. лежит эта грязища со вчера, т.к. сегодня осадков не было.
Невозможно, Ань(( это ж вот оно, рядом происходит, не закрыться и не убежать((Постарайся за них не переживать! Ты ж понимаешь, что им так комфортно, а ты даже на форуме не пишешь
Он Морозов) Морозов Андрей, позывной МурзПро Мурзина мне муж рассказывал. Отчаянный поступок, но не знаю, удалось ли что донести до кого надо этим действием.
Спасибо)) стоит невысоко, канеш, но мы могём выше))И про лошад! Комментировать видео не буду, ты ж молодец! На выходе уже так прилично стоит! А мне стало интересно, где теперь берутся лошадки для вашего клуба? И что стало с колодой?
Хмммм....ээээ...нууу.... колода она...ну знаешь, она такая колодаИ что стало с колодой?
Смириться. Как с дождём или холодом. Ничего не поделаешь.это ж вот оно, рядом происходит, не закрыться и не убежать((
Ты прям в корень зришь, коник отличный (ттт на него! гадкий конь)))А мне понравился серый конь, который не Серый.)
Я прям надеюсь, что сейчас неподходящее время реконструировать ЦСКА, что денег ни у кого не хватит ни на реконструкцию, ни даже на снос, и что это будет продолжаться до бесконечности!)))ЦСКА все закрывают и закрывают, а он все стоит и стоит.)
Тьфу три раза, пусть так и продолжается.
У меня есть близкая подруга, поближе будет многих родственников. Так вот , если бы я ей начала доказывать как ей правильно жить, мы бы давненько подругами и не были бы. Хотя она чудит и давно уже не по детски, это её жизнь. Если я хочу идти с ней по жизни рядом и иметь возможность поддерживать, мне приходится свой взгляд на её жизнь держать при себе. Зато мы дружим уже больше сорока лет). Сегодня утром страшно рассорилась с самой близкой своей родственницей из-за поведения её сына. Она теперь со мной не разговаривает. А я предрекаю ей нищету в старости. Почему люди думают, что их жертвы могут кого-то спасти? Наоборот, они приносят вред