Re: Седло нам ни к чему!мы и без него НЕ упадем! ВОТ И НОВЫЙ ГОД
Лиска написал(а):
Наташ!!! Ты была в Питере?! *ушло вешаццо*
(вынимая ЛискО из виртуальной петли)))) Два чудесных дня
И оба - на конюшне в Старо-Паново)))) И график встреч плотный - в первый день лошадь в поле на недоуздке, потом еще одна лошадь без седла на плацу, еще одна лошадь без седла на плацу (планировалась четвертая лошадь в лесу, но зимой темнее рано))), второй день - Новогодние Конные Игры на лошадях! Мечтаю приехать еще и наподольше, и чтобы уже со всеми увидится, и с людьми тоже :lol: !
С отчетами небольшая заминка, Редут чуток прихрамывает, поэтому работы у него сейчас никакой, один отдых :roll:
Но раз уж речь зашла о тренировках, похвастаюсь чуток :lala: Слава Отабеку
ray: ))), начала решаться проблема "неспокойных" рук. Как-то потихонечку, от тренировки к тренировке руки оказываются все ближе к корпусу, смягчаются и посадка свободнее становится. Не стала бы хвастать, но мне и со стороны уже говорят, что прогресс заметный (горделиво улыбается)))
Фотов почти нет, вот поснимали меня немножко кривыми ручками (да и моменты, как назло, выбраны не лучшие :? ), но я и этому рада, пусть будет для истории
Здесь лицо у Редута точно как у ежика (т.е. в тумане))), а мое какое-то злобное, как-будто я сейчас слезу и сделаю что-нибудь нехорошее с фотографом (посмотрев вечером того же дня снимки, я пожалела, что не слезла и не сделала :mrgreen: :lol: )