Re: Седло нам ни к чему!мы и без него НЕ упадем! ВОТ И НОВЫЙ ГОД
Ankaa, привет! :flag:
Ankaa написал(а):
Смотрю и завидки берут, тааакой манеж
Помню, что у вас манежа нет (и грунта :wink: ))), зато весна рано приходит! А у нас зима по полгода тянется(
ПонЯ написал(а):
А кто он по породе? :roll:
Забыла я, вот голова садовая
Немец, кажется - тракен или ганновер.. (что неудивительно)))
Mielga написал(а):
О, а вот тут я с твоём тёткой соглашусь)
Точно, Полин, я, например, чувствую, что внутренне меняюсь
Бербери написал(а):
на первой фотке - как будто Редут со лостью какой то делает рывок...
Он подыгрывает, поросенок :wink:
Зюлейка написал(а):
А как чистят таких высоких лошадей (178 в холке)? В коридоре на развязках и все время вокруг него с табуреткой?
точно!
Решила сегодня в прокате покатаццо ("давненько я не брал в руки шашек" (с) Чичиков, Мертвые души Гоголя))) Зарилась на Нарзана, но мне предложили ...Фаро :mrgreen: и я не отказалась. Захотелось проверить свое "возросшее мастерство" на классике недвижимости :lol:
(для тех, кто к нам недавно присоединился, даю ссылку на нужное место в дневнике
viewtopic.php?p=919685#p919685 , там описаны основные черты характера этого уникального прокатного персонажа - лень, ум и наглость. Лень поставила на первое место)))
Было стремно, я боялась опозориться перед всеми, типа сама спортивного коня арендует, а сама прокатного профессора с места сдвинуть не могЁт)))) В общем, теперь могу собой гордиться - Сдвинула! :mrgreen: и не только с места шагом, и рысью, и галопом. И все это почти без хлыста. И Фаро не попятился ни разу
(ударяет себя пяткой в грудь)))
После занятий достала фотоаппарат и, по настоянию общественности (возрастом от 14 до 16 лет))) провела фотосессию лошадей в манеже
Редут со своей хозяйкой Сашей
Этот конь - андалуз, имя воспроизвести не могу, но звучит оно оч.гордо!
И с хозяйкой Дашей
А вот такое строгие лицо "коня в пальто" смотрело на меня сверху вниз, пока я искала ракурс получше. "Гражданочка, вы чего это там ползаете?"
При попытке снять экстерьерное фото выпендривался...
Покорил мое сердце вот этот очаровательный коник с домашним именем Ваня
по команде своей маленькой начальницы выделывал всякие штуки..
- Ваня, встань на свечку!
- Повыше встань!
- Вот умничка!
- Ай бравушки!
После съемки подошла к Ване поближе, он посмотрел застенчиво и положил морду мне на плечо, я сразу растаяла как мороженное на горячей сковородке. Какой ласковый зайчик))) Гладила и обнималась с ним, пока не поняла, что меня уже давно ждут и вообще я мешаю работать лошадь :mrgreen: