Re: Седло нам ни к чему!мы и без него НЕ упадем!
Бербери написал(а):
и надпись на синих баннерах "Команда МУРКИ интрернешнл"
:mrgreen: действительно! я и не заметила)))
Mielga написал(а):
Несерьёзно) Все успевают, а ты - нет?)
("Хоботов! это несерьёзно!" (с)))) Ты права, Полин, упрёк принимается
А теперь я хочу поделиться свежими впечатлениями от вчерашнего занятия в ЦСКА. Мжт, я льщу себе, конечно :roll: , но мне кажется, что прогресс есть (его не может не быть!)))
Во время рыси замечаний от тренера почти не было, кроме одного, но вечного – «Наташа! не разводите руки!!!» Эту фразу я слышала всякий раз, проезжая мимо трибуны (и подъезжая к ней…и отъезжая от нее тоже))) Может, связать себе руки, скотчем, например? Или наручники надеть, чтоб уж наверняка? Ни у кого наручники не завалялись? Куплю недороха. Самовывоз :mrgreen:
Вторая порция рыси состояла из 5 минут строевой без стремян (!) и 5 минут учебной, которые были настоящим отдыхом от предыдущих пяти минут...Нуууу...шо я могу вам сказать? О качестве своей езды умолчу, зато могу ударить себя пяткой в грудь и заявить, что я не сдалась! и честно отъездила положенное время :hrenovo: (ну, или почти честно))
Галоп. На вопрос тренера «почему нога болтается?» я не нашлась, что ответить. Зато, кажись, перестала назад заваливаться аки флажок на ветру. Ура!))
Дошло до того, что мне позволили на галопе проходить кавалетти. Перепрыгивая 30см-вую палочку, я ощущала себя Альбертом Зойером на Оки Доки (ну, на крайняк, Людгером Беербаумом на Ол-инклюзив))), ощущения такие же феерические 8)
ВИ велел привезти шлем на занятия. Это намек?))
А после занятия тренер Ольга посмотрела на меня задумчиво и спросила: «А вас кто-нибудь когда-нибудь учил прыгать?» - «Ээээ..однажды…чуть-чуть…50 сантиметров…В общем, нет!» - «А не пора ли нам потихонечку начинать кавалетти прыгать? Вот скоро перейдем на плац..» У меня внутри всё прям возликовало: пора! пора! прыгать!