Mielga написал(а):А ты не бойся
Хорошо. Буду не боятьсяJulia_K написал(а):И я поддержу - не бойся
Веришь-нет, а я скучаю по Престижу, родной клуб, что ни говори :roll:Irsen McCoy написал(а):Была я тут на днях в Престиже
Да, есть там такая. Кажется, латвийскаяIrsen McCoy написал(а):Видела Саида верхом на красивой соловой лошади...
Эта? :mrgreen:Irsen McCoy написал(а):Наташ,а большущая,очень толстая лошадь,это Кукла???
Согласна... :?Irsen McCoy написал(а):Посмотрела манеж....грунт..Со мной был наш коваль. Сказал,что такую "щепу"(щепой это назвать сложно),лошадь может вогнать в стрелку очень хорошо..
Спасибо, Оксан))ПонЯ написал(а):Наташ,поздравляю с успехами!И боятся ни в коем случае не надо!
Приветствую нового читателя :flag:Pеppi написал(а):Насколько помню в ЦСКА был один соловый конь. И на его табличке написано, что он будеха
Привет! Спасибо :lala: Всегда рада))Фродо написал(а):Наташ, привет)рада за твои успехи, буду с интересом читать о тренировках в ЦСКА))
Darius написал(а):она великопольская :wink:
Это не фобияШвед-нибенимеда написал(а):Зато теперь у меня появилась новая фобия, я боюсь, что на следующей тренировке у меня больше так не получится :twisted: Не шучу сейчас, на самом деле боюсь этого
О! точно)Darius написал(а):Нее, соловая не латвийка, она великопольская
Спасибо, Ань)ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Обязательно все получится,главное настрой.
Кажется, лет 16. Она вообще дама не мелкая, русский тяжеловоз 8)ПонЯ написал(а):Какая же у Куклы огромная голова :shock: А сколько ей лет?
Ань, как верно ты написала! прям в самую точку! но об этом я напишу позже...Ankaa написал(а):Это не фобияОтвечаю!
Так еще сто раз будет, вот увидишь!
После хорошей тренировки приезжаешь, и думаешь что ну все, все получается, все шикарно... Я супер всадник! Легко и грациозно взлетаешь в седло, набираешь повод....
и вдруг... на рыси начинает колбасить, на галопе не сесть, а не дай Бог, прыгать, так прыгаешь отдельно от лошади. Тренер недоволен, или, вернее сказать, "неприятно удивлен", на глазах только что ни слезы...
Рекомендую ознакомиться с понятиями "ракурс" и "перспектива" прежде, чем судить о лошадях по фото.ПонЯ написал(а):Какая же у Куклы огромная голова :shock: А сколько ей лет? :roll: