Ankaa
Pro
Re: Седло и Веник. Начало эпохи ЦСКА
Ну щас я понапишу что все хорошо, (а мне и вправду нравится очень многое!) а потом придут твои строгие подруги и скажут: :evil: "не надо лжи"
:mrgreen:
Так что, от греха подальше, я решила написать разгромную рецензию!
(Вот сказала-то, а?)
А вот то, что руки выглядят вытянутыми, мне кажется, тебе неудобно управлять. А почему ты так прямо сидишь, будто бы проглотила аршин или выездкой собираешься заняться? Я, конечно, не призываю тебя согнуться в три погибели, как разные южные "паалманисты", но мне кажется что ты ну прям такая прямая, что тебе так должно быть неудобно. Будто бы есть какая-то скованность. Или мне кажется?
А ты делаешь всякие упражнения, как я?
(Езда без рук, езда с руками на поясе и т.п.?)
Мне кажется у тебя зажатость именно у руках имеется. Руки и плечевой пояс.
Хорошо б тебе кто нибудь поорал, пока ты галопом ездишь - "Сядь, плечи назад, расслабься!" Нет возможности погалопировать с закрытыми глазами?
Пятка потом опустится, когда будет уверенность и легкость, проверено!!!
:wink:
А носок вообще такое дело, что некоторые говорят, что единственная цель "носка к лошади" - это чтоб ее не шпорить. Но если удается не шпорить с носком наружу, то мне вот, например, тренер разрешает так и ездить. Мне с носком к лошади до лошади шенкелем (икроножной его частью) не достать.
И еще вопрос, по-моему я его уже задавала где-то, но хочу еще раз спросить, извини, если что...
Почему конь весь опутан разными веревками?
Ну щас я понапишу что все хорошо, (а мне и вправду нравится очень многое!) а потом придут твои строгие подруги и скажут: :evil: "не надо лжи"
:mrgreen:
Так что, от греха подальше, я решила написать разгромную рецензию!
А как кажется сверху? Эта тренировка была с супер-тренером уже или самостоятельная?Швед-нибенимеда написал(а):Но я их изучила с большим интересом, со стороны всё выглядит совсем не так, как сверху кажется.
Стаканчик - дело какое-то очень субьективное!Швед-нибенимеда написал(а):Сколько раз можно говорить! руки держи стаканчиком! а не как рак свои клешни
(Вот сказала-то, а?)
А вот то, что руки выглядят вытянутыми, мне кажется, тебе неудобно управлять. А почему ты так прямо сидишь, будто бы проглотила аршин или выездкой собираешься заняться? Я, конечно, не призываю тебя согнуться в три погибели, как разные южные "паалманисты", но мне кажется что ты ну прям такая прямая, что тебе так должно быть неудобно. Будто бы есть какая-то скованность. Или мне кажется?
А кстати, правда, что ты там ищешь? Добро бы на нос смотрела, а на шею-то зачем?Швед-нибенимеда написал(а):Опять что-то разглядываю на шее у лошади. Тренер каждый раз интересуется, ЧТО там интересного, что заслуживает такого пристального внимания?
Мне кажется именно что тут у тебя проблема не в том, что локти разведены, а в том, что рука не согнута! Если, да, локти прижать, и согнуть в них руки то получится хорошо. А на прямой руке - не будет угла для управления...Швед-нибенимеда написал(а):А локти как развела! не иначе, решила взлететь аки птица
С руками ваще беда.. я, например, кисти все время раскрываю. Если лошадь дернет головой вперед...
А ты делаешь всякие упражнения, как я?
(Езда без рук, езда с руками на поясе и т.п.?)
Мне кажется у тебя зажатость именно у руках имеется. Руки и плечевой пояс.
Хорошо б тебе кто нибудь поорал, пока ты галопом ездишь - "Сядь, плечи назад, расслабься!" Нет возможности погалопировать с закрытыми глазами?
Фигня, зато ты сидишь!Швед-нибенимеда написал(а):Пятка всё еще торчит вверх...
Носок торчит наружу :?
Пятка потом опустится, когда будет уверенность и легкость, проверено!!!
:wink:
А носок вообще такое дело, что некоторые говорят, что единственная цель "носка к лошади" - это чтоб ее не шпорить. Но если удается не шпорить с носком наружу, то мне вот, например, тренер разрешает так и ездить. Мне с носком к лошади до лошади шенкелем (икроножной его частью) не достать.
Интересно, почему некоторые люди валятся вперед, а некоторые - назад? С чем это связано?Швед-нибенимеда написал(а):Единственное, что радует - больше не заваливаюсь назад так сильно 8)
И еще вопрос, по-моему я его уже задавала где-то, но хочу еще раз спросить, извини, если что...
Почему конь весь опутан разными веревками?