Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Седло нам ни к чему! Наступила эпоха ЦСКА
Ого, какие перемены... Поздравляю!
Ого, какие перемены... Поздравляю!
А я их и не знаю, у меня отец всю жись за Спартачок болел :mrgreen: ))))Бербери написал(а):можт ЦСКАшную кричалку какую?
16-го мая должен быть 1 этап летнего Кубка ЦСКА по конкуру, вот тогда всё будет выглядеть еще красиВШе :roll:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):А плац то какой красивый и трибуны..
Да стрёмно чего-тоTrischa написал(а):Наташ, а почему не выложишь галоп?
Если есть идеи, пишите. Я, например, пока ничего не придумала :?Ankaa написал(а):Мне кажется нужно изменить название дневника, но слово "седло" оставить
Может, объявить конкурс на лучший вариант?![]()
СпасибонЯблочко написал(а):Ого, какие перемены... Поздравляю!
Мы болеем на века за родное ЦСКА!!! Вухуууу :lol:Швед-нибенимеда написал(а):А я их и не знаю, у меня отец всю жись за Спартачок болел :mrgreen: ))))
А я живу в противостоянии мяса, коней и паровозиковTrischa написал(а):Пожалуй я временно удалюсь из темы... Я за "Зенит" болею... :lol: :lol: :lol:
А что неплохо,очень остроумно. :wink:~ЯдовитаяR~ написал(а):Мы болеем на века за родное ЦСКА!!! Вухуууу :lol:Швед-нибенимеда написал(а):А я их и не знаю, у меня отец всю жись за Спартачок болел :mrgreen: ))))
~ЯдовитаяR~ написал(а):Мы болеем на века за родное ЦСКА!!! Вухуууу :lol:
16-го в ЦСКА будет первый этап летнего Кубка, приезжай хотя бы посмотреть! будут почти все крэки российского конкураРеалистка написал(а):Вот так насмотришься и самой хочется.
Всю ночь соревнования снились...
Я так и знала, что ты это скажешьTrischa написал(а):Пожалуй я временно удалюсь из темы... Я за "Зенит" болею...
Окс, ты немного потеряла! :mrgreen: Смотреть пока не на чтоПонЯ написал(а):Жаль,но видео у меня не получается смотреть..скорость маленькая
Швед-нибенимеда написал(а):Окс, ты немного потеряла! :mrgreen: Смотреть пока не на что
В том-то и дело, что он Живой Веник :lol:danesh написал(а):тогда уж лучше "седло и электроВеник"
Просто созвучно. Хотя...он и вправду шустрый как веник :wink:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Ну в принципе название неплохое.А почему Виргиза веником называют?
Это мы организуемПонЯ написал(а):Ну ладно,тогда я буду ждать фотки
Эт прально! :cute:leonchik написал(а):Ээээ, я вобщем то целенаправленно ошибки снимала
Ничего страшного! ошибку хорошо видать :mrgreen:leonchik написал(а):PS Первую то как смазала жутко!
Увы :not:leonchik написал(а):А я там нигде не попалась?