leonchik
Pro
Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Тааак, теперь я влезу.... :mrgreen:
Гы, пока катись пока не ругаются :lol: Скоро все изменится!!!! :twisted:
Ой, далеко не всегда... поледний раз на себе "не движение" испытала 8)
Кхм-кхм-кхм...
Наташь! У меня вроде опыту побольше...
Ты меня когда без шлема на лошади видела? (ну, помимо того эпизода на плацу в джинсах и кроссовках? :mrgreen: )
Какую б тебе гадость рассказать шоб подействовало? :mrgreen:
Ваще б не выпускала на прыжки без шлема!!!! :twisted:
PS Хотя, про меня, оказывается, "поговаривают" в ЦСКА, мол "что, боится? раз всегда в шлеме"... а вот мне ПОФИГ!!!!
Голова - дороже :!:
Кстати, вообще не поняла почему такая "рваная" запись... все не могу зарегить pinaccle свой... буду звонить и материться с разработчиками!
Тааак, теперь я влезу.... :mrgreen:
Энни (Annette Riviere) написал(а):как мне показалось - брала к себе рукой в каждом прыжке, вместо того чтобы чуть подать вперед или хотя бы оставить руку на месте, посмотри внимательно концовку.Насчет того, чтоб руку отдавать, слышу замечания на каждой тренировке. И только на последнем занятии ВИ ничего про это не сказал. Я сама спросила: а руку отдаю? - Раз замечаний не делаю, значит, всё правильно
Гы, пока катись пока не ругаются :lol: Скоро все изменится!!!! :twisted:
Энни (Annette Riviere) написал(а):На клавишах иногда так и нужно - чуть на ручке проехать, чтобы лошадь прыгала не вперед, а вверх толкалась. Может быть тут как раз такой случай? Ведь конь у Швед склонен к активному движению вперед.
Ой, далеко не всегда... поледний раз на себе "не движение" испытала 8)
Sniffy: респект!Швед-нибенимеда написал(а):Sniffy написал(а):Про шлем спрашивать?:lala: Высота-то вроде маааленькая...
Кхм-кхм-кхм...
Наташь! У меня вроде опыту побольше...
Ты меня когда без шлема на лошади видела? (ну, помимо того эпизода на плацу в джинсах и кроссовках? :mrgreen: )
Какую б тебе гадость рассказать шоб подействовало? :mrgreen:
Ваще б не выпускала на прыжки без шлема!!!! :twisted:
PS Хотя, про меня, оказывается, "поговаривают" в ЦСКА, мол "что, боится? раз всегда в шлеме"... а вот мне ПОФИГ!!!!
Голова - дороже :!:
Кстати, вообще не поняла почему такая "рваная" запись... все не могу зарегить pinaccle свой... буду звонить и материться с разработчиками!