Re: Седло и Веник. Первые прыжки
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Да,тем более вредно есть семечки и сладкое
Сладкое для ума полезно! Вернее, для того контейнера, в котором этот ум содержится
Mielga написал(а):
Вот и занялась бы делом, выучилась бы, штоль!
Вязать я уже училась. В глубоком детстве. Всё как полагается, связала шарфик, который вышел у меня тонкий, жидкий и кривой. Кривой оттого, что петли всё время разные получались, то потуже, то послабЖЕ. Моё эстетическое чувство было настолько возмущено плодами рук моих, что я решила больше не вязать..
Печь я тоже училась. Даже, наверное, умею. Но, как верно подметила
Лисена:
Лисена написал(а):
..только сейчас времени
на это нет.....
:mrgreen:
Зюлейка написал(а):
Вот он, перл: "Упорство ВСЕГДА достойно лучшего применения"
Выписала в цитатник
Cathie:) написал(а):
Цинк - это кожа и либидо. Имейте в виду Клубника этим славится - в зернышках много цинка
Мерси за наводку!
Hot Chocolate написал(а):
Целый год у нас муж готовил
Если память мне не изменяет, муж у тебя прекрасный кулинар
Эгоистка написал(а):
Ну, любовью к запаху лошадиного пота конников, конечно, не удивишь, но вот я еще люблю запах своей собаки и некоторых других собак. И кошки. И некоторых людей. Но только настоящий запах
Присоединяюсь. Мне нравится, как пахнут мои кошки. Могу почухать спинку или холку своим носом)) Благо кошки домашние, на улицу не ходят))
А вот запах людей...Никогда не могла его различить
Afonya написал(а):
Делитесь рецептом, как их с солью жарить)))
Аня (
Энни (Annette Riviere) ) всё верное описала!
Afonya написал(а):
Шила раньше неплохо, но это когда стимул был - в магазинах ничего не было, а одеться хотелось
Аналогично! я даже несколько курток себе сшила
В выходные руки дошли до видео, снятого Аней (
Nuxa)
Качество намного лучше чем на предыдущем ролике, снятом на мою старо-задрипанную мыльницу. Зато и ошибки видны лучше :hrenovo: Особенно, как мы с Веней за повод дерёмся и он меня из штанов выдергивает
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/789.html
Выехала сегодня на машине утром в Москву, посмотреть 5 этап Кубка ЦСКА по конкуру. Гляжу, на Симферопольском шоссе (трасса М2) авария, да какая! Без жертв, слава Богу, но количество машин, размётанных по всему дорожному полотну в 4 полосы, а также по придорожным сугробам, потрясло - 8 или 9 штук!
Эвакуаторов штук 5! вытаскивают тех, кто улетел в кювет и сам не в состоянии выбраться, и забирают тех, кто сам не может дальше ехать. Возле каждой машины стоит водитель с мобильным телефоном возле уха, возле каждого водителя топчется жена. Как это их всех угораздило с жёнами?? Похоже на то, что ДТП случилось рано утром, дорога была свободной, машины мчались на скорости. Если одно кого-нибудь при неудачном маневре начало мотать-швырять, то он и соседей собрал. А кого не собрал, тот сам, пытаясь избежать столкновения, в кювет улетел. Это моя гипотеза.
Метров через 300 точно такая же картина, лишь машин поменьше, "всего" 5 (!)
Чуть дальше - ещё 3 бедолаги кукуют!
Еду и напряженно размышляю: асфальт сухой, снега нет, наледи нет, дорога свободна. КАК? и ПОЧЕМУ?... Прибавляю газа и тут же получаю ответ на первый вопрос - при ускорении машина совершенно неожиданно для меня виляет жоп...ой, пардон! виляет кормой. Тут же выравнивается, но я ясно ощутила это мгновение, когда бесконтрольная железная туша едет не туда, куда хочет всадн...гы, то есть не туда, куда хочет водитель, а куда-то по своим делам.
Выезжаю на МКАД. Блииин, ещё авария - одна машинка прижалась к отбойнику как к родному, другая, развернувшись на 180, строго глядит первой фары в фары, третья расположилась посередь полос и уже никуда не глядит (ибо нечем, фары кончились), отдыхает
Всю дорогу до ЦСКА я ехала очень напряженно, аж руки заболели, так в руль вцепилась. Примерно как чайник от страха вцепляется в повод, надеясь, что тот его спасет :mrgreen: , похожие ощущения. Ответа на вопрос ПОЧЕМУ?, над которым размышляла всю дорогу, я так и не получила :not: Может быть, ясная погода и вычищенное покрытие дороги вводят в заблуждение? Водителю кажется, что он может ехать так же, как ездит летом? А в асфальте микротрещины (и не только микро!)). А в трещинах замерзает лёд. В общем, не знаю