dark`angel
Новичок
Re: Седло и Веник. Первые прыжки
а ты сколько раз в неделю ходишь на конюшню ?
я никак напороться на ответ не могу)
а ты сколько раз в неделю ходишь на конюшню ?
я никак напороться на ответ не могу)
Ещё бы не ругаться! :wink: Ты же мало того, что упорствуешь. Так ведь ещё и споришь. И уже огызаться начала! :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):тырпырка сэм клинически смотрит в рот лошади, правдя умудряется при этом мониторить окружающую действительность, ржавая всеравно ругается громко и радужно)))
Подозреваю, что так :wink: )))Ржавая Дикая написал(а):А почему только в конкуре? Я привыкла считать, что он в любой дисциплине весьма важен.
Радужная ругань? Это как? с цветистыми выражениями? :mrgreen: ))))тырпырка сэм написал(а):..ржавая всеравно ругается громко и радужно)))
2 раза. Маловато, но что поделать :not:dark`angel написал(а):а ты сколько раз в неделю ходишь на конюшню ?
Так надо кричать, куда смотреть. Прям по ходу движенияРжавая Дикая написал(а):В смысле не могу тебе указать конкретную точку, куда взгляд перенести. Тем более, что походу движения точка меняется.
Подъезжаю к Оле и высказываю свои беспокойства по поводу здоровья лошади. "Тааааак!" - говорит тренер - "Ну-ка дай его сюда".......
Швед-нибенимеда написал(а):ВИ и Ольга ничего не знали, само собой. Зачем было людей напрягать? Просто села и нормально отпрыгала, никто и не догадался :wink:helty написал(а):ВИ и Ольга-то на манеже были, все видели-понимали
leonchik написал(а):аши военные в шлемах выступают? никто внимания не обращал?
"Военный" кажется "ваш"leonchik написал(а):К вопросу об индусах и шлемах: наши военные в шлемах выступают? никто внимания не обращал?
Энни (Annette Riviere) написал(а):Вот ведь хитрюга ушастая
Одно слово - негодяй! :mrgreen:ПонЯ написал(а):Расслабился Вергиз,решил похалтурить
leonchik написал(а):Ага, ЩАЗЗЗ тебе! Ну прям совсем ничего!!
Давай!))leonchik написал(а):PS это я из отпуска приехаласкоро фоток накидаю
leonchik написал(а):К вопросу об индусах и шлемах: наши военные в шлемах выступают? никто внимания не обращал?
В шлемах, в шлемах!ПонЯ написал(а):Я видела,в шлемах выступали.
Наш! наш! чудесное фотоAfonya написал(а):"Военный" кажется "ваш"![]()
Возможно, на соревнованиях не самого высокого уровня. По Евроспорту видела как стартовал в Гран При один итальянский карабинер. В шлемеdanesh написал(а):хотя я и ща видела военных, прыгавших турниры в фуражках
то ли немцы то были, то ли итальянцы.. от шоб я помнила!
На этом препятствии все снимки получились такие, летящие :wink:ПонЯ написал(а):Хорошо "летит"
определенной суммы не существует. это как с машиной или с лошадью, цена кореллируется с качеством весьма через ж.Сколько должен стоить приличный шлем? Я имею в виду, ниже какой суммы нельзя опускаться? На сайтах конных магазинов предлагают красивые вроде на вид по 1500-2000 тыр. Подозреваю, что дешево
В Декатлоне сейчас хороший выбор? помню, была там в начале лета (Белая дача), довольно скудно показалось(Afonya написал(а):Я поехала в Декатлон и купила за меньшетыщи
хало-райдерах и таттини.. Поняла, учту!тырпырка сэм написал(а):у нас многие ездят в хало-райдерах, они в районе 2500 строят. я такой мерила, мне очень понра, но жаба душит. есть похожие таттини, тоже клевые. но, опять же, нужно выбирать, чтоб сидел удобно, это самое главное.
Швед-нибенимеда написал(а):В Декатлоне сейчас хороший выбор? помню, была там в начале лета (Белая дача), довольно скудно показалось(Afonya написал(а):Я поехала в Декатлон и купила за меньшетыщи