Re: Седло и Веник. Первые старты
Nuxa, leonchik, Trischa, Hot Chocolate, hour, тырпырка сэм, helty, microtus, Энни (Annette Riviere), dark`angel, Ankaa, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
Trischa написал(а):
Очень рада, что ДР всё-таки получился не смотря ни на что
Тань, удивительно, но в такой страшный день и всё равно, праздник получился. Благодаря друзьям, конечно
Hot Chocolate написал(а):
Наташ, умничка, золотце!!!! Супер!!! Молодец, спокойно, сосредоточенно, ровненько. Даже добавить больше нечего.
Лен, от тебя услышать такие слова особенно ценно
Открою страшный секрет - тренера нервничают даже больше учеников
Это я поняла вчера! Тем более, нас у ВИ собралась целая банда :mrgreen: Между прочим, три призовых места, не хухры-мухры
Я вчера не успела написать об этом, поздно уже было, решила сегодня написать, чтоб не торопясь (об этом чуть ниже)
Вот и ВИ мне тоже самое говорит. А я думаю, если начну улыбаться (как я умею, широкой напряженной улыбкой), того гляди зрители и судьи разбегутся :mrgreen:
hour написал(а):
Даже не знаю,как точнее выразить своё впечатление,так... забавно
Да уж, потешно)))
тырпырка сэм написал(а):
веник похоже был согласен дажена галоп на мсте, но галоп!
Очень верно подмечено! как это называется? тер-а-тер?
Роликом наслажУсь обязательно))), но уже из дома, на работе видео смотреть не могу, тем более ВКонтакте((
helty написал(а):
18 теперь следующий раз, так?
Ага)
nataliak написал(а):
А Вергиз-то как активно судьям поклоны бил.Всем своим видом говорил:"Ну, товарищи судьи, поздоровались мы уже, третий поклон уже бьем, блямкните уже кто-нибудь..."
Afonya написал(а):
Вот! Точно! Только-только хотела написать)))) Профессор
Та же мысль пришла в голову
Мне кажется, в то время как я политесы перед судьями разводила, Веня думал: "Пока это чмо сверху судей приветствует, я бы уже десять раз поклонился, по маршруту пролетел и откланялся бы уже давно!"
microtus написал(а):
А ВИ-то что сказал потом?
ВИ в тот день отбросил всякую дипломатию и честно говорил всем своим ученикам всё, что он думает об их езде. Мне он пожал руку и сказал, обернувшись к другим ученикам (дело было уже после стартов, в раздевалке): А это наша Наташа, которая замечательна тем, что делает всё не так, как ей говорят, а ровно наоборот. Из трех подъемов в галоп ездой налево только один раз подняла коня с левой ноги, остальные разы с правой
Энни (Annette Riviere) написал(а):
И такая спокойная ты, не суетилась особо
В отключке была, кажись)))
dark`angel написал(а):
Все таки рысью хорошо прошли? в галоп не срывался?
Срывался, Свет, ой как срывался :mrgreen: ))))
Лазурный написал(а):
Хорошо проехала, спокойно, не теряя головы
Спасибо, Юль! Но голову, скорее всего, я потеряла ещё в предманежнике)))
helty написал(а):
Кажется мне почему-то, что самый сложный момент был на соревнованиях убедить некоторого реактивного товарища идти рысью Он ведь до этого еще и полноценный маршрут в этот же день шел?
Совершенно верно, Веня стартовал под Оле (leonchik). И не просто стартовал - попал в призы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ!
Причём, проехали чисто, проиграли победителю только по времени, как ни странно это звучит в отношении Вергиза :mrgreen: Всё дело в том, что Оля ехала достаточно осторожно, делала большие заезды
Оля-leonchik вообще в этот день блеснула - стартовала по метру на двух лошадях (крутыыыыышшшкааааа!))))), на Вергизе и на новой лошадке О'Хара (на которой, кстати, сидела третий или четвёртый раз в жизни)
Другая ученица ВИ, Саша, на своей рыжей кобылке Фоксе заняла первое место (!) в своём зачёте 50-80см
Галя на О'Харе осталась второй 8)
(если фигуранты разрешат, выложу фото и даже видео... :roll: )