:lol: :lol: :lol: СУПЕР!!! странно что обиделась :|Лёля Зима написал(а):О первоапрельских шутках. Год назад я разыграла коллегу. Пустяшная шутка: снизу на "мышку"приклеила скотч. Естественно, "мышь" перестала работать. Последствия были ужасны. Марина три месяца не разговаривала со мной :shock: Так что... Сегодня я просто работала :lol: [/i]
У нас на прошлой работы были очень веселые дизайнеры. Они на 1 апреля устроили во всех помещения паутину из какого-то прикольного оранжевого скотча, приклеили мышки, поставили на рабочие столы (компьютера) заставки со скрин-шотом экрана, убрав сами папочки, долго народ пытался понять, почему ни одна папка не открывается :mrgreen: Никто не обиделся, кроме директора - народ веселился весь день :mrgreen: .О первоапрельских шутках. Год назад я разыграла коллегу. Пустяшная шутка: снизу на "мышку"приклеила скотч. Естественно, "мышь" перестала работать. Последствия были ужасны. Марина три месяца не разговаривала со мной :shock: Так что... Сегодня я просто работала
Hot Chocolate написал(а):Я ему - да я такое блаженство ощутила, когда поняла, что я в манеже одна :mrgreen:
Мдяяя, очень неадекватный всадник... У нас такое редко встречается. Тренера уделяют этике большое внимание.Hot Chocolate написал(а):Вы можите мне не верить, и в третий раз все было также.
Разные люди бывают. У меня тогда какое-то предчувствие было, что не стОит этого делать :lol: Не послушалась внутреннего голоса :twisted:Trof написал(а)::lol: :lol: :lol: СУПЕР!!! странно что обиделась :|
Ни разу! Наоборот, клёво получилосьРжавая Дикая написал(а):Угу. Хотела народ порадовать… а на деле огорчила.
Тань, Первое Апреля пока не кончилось, ещё успеешь воспользоваться рецептиком :mrgreen:Trof написал(а):СУПЕР!!! странно что обиделась
Я тоже так считаю, но много раз убеждалась, что начинающий настолько зациклен на себе и выполнении команды тренера, что просто не видит никого и ничего. Тренер ему сказал "диагональ" и он прямо у тебя под носом, подрезая и на грани отбивания лошадью задом выруливает на эту диагональ. Опять же, когда едет профи, почти всегда ясно, куда он едет, большинство и не гнушается сказать, что прыгается (едется) и какой элемент/препятствие следующие. Но вот этап продвинутого чайника "все знаю, все умею, еду круто, никого не вижу" - это самая жесть. А дети, я считаю, должны тренироваться и разминаться строго отдельно от взрослых.olga_20 написал(а):но по мне если тренер выставляет ребенка на соревнования то для начала он должен объяснить ему правила нахождения в манеже с другими всадниками. а если бы прыгали не вы, а другой не опытный всадник и он просто не смог бы среагировать во время. случилась бы катастрофа. но то что извинились это хорошо.
Irsen McCoy написал(а):наташ,а кто ехал надель боко и прыгнул поваленное препятствие??парень какой то
Ни в коем случае! Упаси Господь! У меня у самой ребенок, недавно начавший стартовать. И каждый раз переживаешь, как бы дочь не помешала другим :mrgreen: Мы и дома проговариваем различные ситуации, и тренер наш, проводя клубные собрания, учит детишек.Hot Chocolate написал(а):Э, ну чего вы все так на ребенка накинулись бедного
Полностью согласна!Hot Chocolate написал(а):Просто надо быть готовым и к таким ситуациям.