Re: Седло и Веник. Первые старты
Оля (
olga_20), Света (
Зюлейка), Людмил (
Lila), Аня (
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА) спасибо за поздравление!
olga_20, за фразу "почётное 4 место" - спец.благодарность!
Зюлейка написал(а):
То, что коллеги по работе устроили Наташе такой праздник, говорит о том, что НЕ ТОЛЬКО ОНИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ
Свет, очень изысканный комплимент!)
Hot Chocolate написал(а):
Кстати про поклон. Женщине руку на надо подносить к козырьку. Просто правой рукой в сторону. Если есть хлыст, то его надо переложить в левую руку.
А я ведь знала, что женщине к козырьку не надо, но машинально как-то поднесла (перед мысленным взором стояли образы Гашибаязова, Сафронова, Шемшелева... :mrgreen: ))
Лазурный написал(а):
Наташ, вчера вот сказала и здесь повторюсь: а ведь по-другому прыгается после удачного старта, да? Другая степень уверенности
Согласна! как будто пройден некий рубеж
Лазурный написал(а):
И ВИ, кажется, в основном вчера говорил нечто позитивное?
Хе! вот умеет мой тренер создавать позитивное ощущение, даже если чихвостит ученика в хвост и гриву! Вчера речь шла в основном о задранных руках, опущенном вниз взгляде, болтающейся ноге и пр.пр. :mrgreen:
Я очень рассчитывала сегодня заполучить, наконец, диск с теми записями, которые мои коллеги сделали в ЦСКА в прошлое воскресенье (включая интервью с ВИ!). Дело в том, что возникли технические трудности при переносе файлов на компьютер, вроде бы из-за особенного формата Sony(( Пока не получается...
Хочу сделать нарезку вроде видеоклипа. Прям боюсь теперь загадывать
Я вот тут подумала, выходит, моё первое выступление засняли на камеру аж 3 (!) оператора. Что значит грамотный промоушен!
Подумаешь, скромное выступление неопытного любителя, а какой резонанс вызвало. Шумиху в прессе, можно сказать)))