Re: Седло и Веник. Первые старты
Лисена написал(а):
а мне говорящие коты понравились
А у меня дома живёт говорящая кошка)) Ну, то есть коты мои тоже могут в нужный момент сказать мяу, чтобы сподвигнуть человека на нужные действия, но эта...Общается с человеками с человеческими же интонациями. Я подозреваю в ней перевоплотившуюся душу и отношусь крайне уважительно))
Nuxa написал(а):
Прошу подробностей про 18 - сколько всего будет маршрутов? И во сколько ориентировочно начало?
К сож, нет пока побробностей. Даже не ясно, состоится ли мероприятия. Соответствующие документы пока не подписаны
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Наташ,на плацу хорошо наверное заниматься))
Nuxa написал(а):
Ого, я думала, что на плацу еще одни лужи. Наташ, а ты пока из манежа не выбиралась?
Как раз вчера состоялось первое моё занятие в этом году на плацу.
Честно, поначалу стрёмно было, у лошадей от свежего воздуха и простора начали слегка сандалии улетать :mrgreen: Кроме того, Веня жеребцует, а рядом нарезала круги O'Хара в охоте...))
Потом ничё, освоилась, даже прыгнула пару раз на Венике крестовинку
ПонЯ написал(а):
Хотя очень хотелось.Уже давно так хочу на соревнования...А еще будут какие-нибудь в ближайшее время?
Оксан, ближайшие, 17 апреля, в ЦСКА (финал Зимнего Кубка), но это от тебя ещё дальше
Про ЧР по конкуру для закрытых помещений
Во-первых, лично познакомилась с Ксенией (Bzzzzz), которая спецьялно приехала из Питера посмотреть главный турнир зимнего сезона!
Привет тебе и тут
Когда Ксения отгрузит мне видеоролики, я поделюсь с вами самым интересным
Посмотреть было на что! Общее впечатление - ужоснах
Выступление всадников в маршруте Гран При для группы А (150 см) выглядело достаточно достойно. По крайней мере, один ноль случился :mrgreen: (всего стартовалло двадцать с небольшим участников)
Но маршрут 145 для группы В в последний день соревнований...
Собссна, на этом маршруте тоже один ноль случился (при общем количестве стартовавших около 60!), но общее впечатление от уровня подготовки...Было полное ощущение, что мы присутствует на любительском конкуре с высотой 100-110. Значительная часть всадников просто не доехала до конца маршрута (около 15 человек!) 16-20 штрафных очков на маршруте было нормой, мало кто набрал 8, 4 штрафных встречались бурными овациями зрителей :mrgreen:
Маршрут был поставлен сложный, тяжело давались системы. Прыжки силовые (в тройной системе стояло двое брусьев), при этом расстояния требовали умений всадника и подготовки лошади, но так ведь это ЧР, а не междусобойчик!
Сначала смотреть на это было весело, потом всё грустнее и грустнее..В итоге - 1 ноль! догадайтесь, у кого?? Гы, у Оганеса Амаляна! :mrgreen: