danesh
Pro
Re: Седло и Веник. Первые призы
м-да... не близко... не срастется.. жаль..Энни (Annette Riviere) написал(а):Одинцово
м-да... не близко... не срастется.. жаль..Энни (Annette Riviere) написал(а):Одинцово
А управляемый разнос это как? Знаю, что такое управляемый занос (это у машинок), управляемый разнос что-то в этом роде, но для лошадок? :mrgreen:Trischa написал(а):Мне уже плевать на всё - главное встать или перейти в управляемый разнос - смотря по ситуации
Зажатая не то слово :? Самое печальное, что сама это почувствовала, но к тому моменту уже плоховато себя контролировалаCathie:) написал(а):По поводу роликов - очень зажатая спина, из-за которой попа хлопает об седло временами и гуляют руки (хотя руки уже в основном лучше - чаще остаются внизу)
Воображаю себе эти "знаки", которые начнут делать соседиCathie:) написал(а):но прыгать лучше в носках, а то соседи начнуть делать знаки
Не упала!Зюлейка написал(а):Наташа, так Вы с Вергиза не упали, да? Я поняла, что всё кончилось благополучно?
Ну, это конь такой, с железобетонной психикой. На плацу был человек, который мог бы проделать такой фокус, - Оля (тренер). НО! она была на кобыле, т.е. вероятность того, что Вергиз напрыгнет на кобылу и покроет её, была...эээ...ненулевой :mrgreen:5.0 написал(а):И его конь стоял не шелохнувшись :shock: ,пока мы почти в них не затормозили
А во сколько ты возвращаешься вечером домой?Энни (Annette Riviere) написал(а):Плавание - мегакруто, давно мечтаю, но блин, никак не вписывается в мой график... А велосипед - рулит, это я люблю, но только по выходным.
тоже хотела предложить :mrgreen:danesh написал(а):бассейн наше всеи велосипед
:mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Какая культурная скотина
Это не конь...Это тренер...ТАКОЙ :shock: 8)Швед-нибенимеда написал(а):Ну, это конь такой, с железобетонной психикой.
А во сколько ты возвращаешься вечером домой?
Я вот возвращаюсь довольно поздно, в начале 10-го вечера, и мне всё казалось, что это неподходящее время, чтобы истязать себя физическими упражнениями, но со вчерашнего дня я переменила своё мнениеИзображение Надо, надо себя дисциплинировать!
Так говорю же, все кругом вопили, чтоб я его тормозила. Главное, что тренер кричал тормози!olga_20 написал(а):наташ тебе надо было встать в полевую посадку и дать коню высвободить лишний сгусток энергии. и ему приятно и тебе не так неудобно. сам бы остановился когда надоело
Знакомо такое, неудачно упрешься в стремя и..(тырпырка сэм написал(а):впрочем, бобик сдох еще после полевой, после которой у меня хрустнуло что-то в икре и потом болело еще 2 дня
Назрел вопрос - нафих на ТАКОЙ барышне в полях сайгачить, ежли она вообще не тормозиться?? Пусть себе на плацу зажигаетTrischa написал(а):Я около года на такой барышне в поля ездила: не ссаживает, не шарахается особо, поворачивает от ноги и подсказки мизинчиком, но при попытке затормозить идёт в жОсткое сопротивление , ложится на руку, может уйти за повод или со всей дури начать мотать башкой и при набраном поводе банально вынуть всадника из седла
Благославляю!Энни (Annette Riviere) написал(а):Под впечатлением от твоего подвига, постараюсь взять себя за шкирку и поехать с ним как минимум один раз на этой неделе
Тоже слышала про такое. Более того, утренние занятия могут быть даже вредны, если не дать мышцам медленно-медленно размяться. А у кого, по большому счёту, на это утром время есть? прально, ни у когоПонЯ написал(а):Я не раз слышала,что физическими упражнениями,лучше всего и продуктивнее заниматся вечером,когда мышцы разогретые.
А по утрам,от бега и зарядки толку маловато.
Гыыы, понятно, ваши желания совпадали! Ну тогда так и пиши :mrgreen:Trischa написал(а):у меня встречный вопрос, а на КОМ я пары буду выпускать в поле?
Ну они далеко не всегда совпадали, но я по этому поводу не напрягалась :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Гыыы, понятно, ваши желания совпадали! Ну тогда так и пиши :mrgreen:
Да, глас тренера волшебен. Ведь говорит, что и сама знаешь - а вот услышишь, сделаешь - и все получается.Trischa написал(а):Кстати, загадка природы: почему, когда на тренировке или на стартах тебе кричат СИДИ, или в гимнастике СТОЙ.... как-то это мобилизует, силы берутся и получается всё сделать![]()