dark`angel
Новичок
Re: Седло и Веник. Первые призы
Вот ненавижу разнос с козлами
меня сразу в дрожь кидает :lol:
Вот ненавижу разнос с козлами

Говорю же, золотая лошадь, когда не сволочь!leonchik написал(а):Веня, кстати, реально притормозил когда ты выйти там пыталась
Trischa написал(а):почему, когда на тренировке или на стартах тебе кричат СИДИ, или в гимнастике СТОЙ.... как-то это мобилизует, силы берутся и получается всё сделать
leonchik написал(а):мОральная поддержка!
"Материализация чувственных идей" (с), к/ф "Формула любви"5.0 написал(а):Это привычка слушаться тренера
Плин! ну почему ты ЭТО не сняла??leonchik написал(а):вообще ВИ с жердью наперевес.... шоу века!
Не, Лен, это другая нагрузка, от неё утомляешься в самом неприятном смысле этого слова, бывает даже до головной боли. А хорошая физкультурная нагрузка наоборот даёт прилив бодрости.Afonya написал(а):Наташ, а по-поводу физ нагрузки - вот скажи, неужели мало нагрузки от дороги?
Аналогично. Пока тренер не рыкнет...Afonya написал(а):Вот почему косячила? Увлеклась, вошла "в раж", возбуждение - пока тренер не наорала, там бы и носилась
Trischa написал(а):..не люблю козлящих на разносах лошадей
А кто любит?dark`angel написал(а):Вот ненавижу разнос с козлами..меня сразу в дрожь кидает
Ааааа! вот он, наконец! (бурно ликуетПихто (ф пальто) написал(а):Здрасьте, собсно
Олег, да тут никто не парится по поводу у кого больше л.с. и вообще у кого...эээ...у кого галифе шЫрше)), тут тебе не бмв-клубПихто (ф пальто) написал(а):Ибо сверяясь с одной интернет-энциклопедией, обнаружил, что наша лошадь развивает мощность в 735 с копейками Ватт, а ихняя (аглицкая либо USAнская) - ажно 745
Таки соглашусь, удачно запихали. Ибо слаз у меня получился не в пример лучше. Это все навязанные кинематографом в незрелом юношеском мозге стереотипы виноваты. В кине про индейцев оне так лихо без стремян заскакивают, шо огого. А я в высоту болше 165 никогда не прыгал. Стало быть, испытал трудности, ибо подстилка съехала вместе с моим седалищем вбок. Пришлось воспользоваться косыми мышцами живота в кои-то веки, иначе бы сверзнулся обратно на Татиану, аки мешок с овощами. :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Ааааа! вот он, наконец! (бурно ликует)) Долог был твой путь сквозь регистрацию на форуме!![]()
Прошу любить и жаловать - тот самый Олег, которого мы с Таней и Полиной (Mielga) так удачно запихали первый раз на лошадь в Лосинке (целый фоторепортаж был на эту тему)
Олег, да тут никто не парится по поводу у кого больше л.с. и вообще у кого...эээ...у кого галифе шЫрше)), тут тебе не бмв-клубПихто (ф пальто) написал(а):Ибо сверяясь с одной интернет-энциклопедией, обнаружил, что наша лошадь развивает мощность в 735 с копейками Ватт, а ихняя (аглицкая либо USAнская) - ажно 745![]()
Вот это физ.форма! :shock: И у всадника,и у лошади,причем.Trischa написал(а):Мой личный рекорд около 3 часов нормального галопа
Надо же!У Вас,наверное,своеобразный рекордAfonya написал(а):Меня ни разу не разносили
Спасибо, стараюсь5.0 написал(а):Вот это физ.форма! :shock: И у всадника,и у лошади,причем.
Ой, да ладна :lol: Просто я сначала почти 10 лет в приюте "Уникум" ездила, а после перерыва все плац, да плац. И еще наверно склероз))))5.0 написал(а):Надо же!У Вас,наверное,своеобразный рекордAfonya написал(а):Меня ни разу не разносили(заглянула в Ваш дневник
,стаж ВЕ-то немаленький)
/низменно завидую/ 8)
Ой, да кто же знает, как правильноПонЯ написал(а):Вот я сейчас подумала,что получается, "понесла" и "растащила" это совсем разное..Понесла,это когда совсем сократить не можешь.И не тормозится..А растощила,это когда получается замедлить ее темп. Правильно :?: :roll:
Afonya написал(а):Ой, да кто же знает, как правильно . С этой терминологией - беда))). Одна "полуодержка" чего стоит?!
Я б у всех спросила.. Может что я не так понимаю, но когда мне раньше тренер командовала полуодержку, я садилась глубже, загружала зад и поводом действовала как при отзывании. Но я выездкой занималась, любительской.ПонЯ написал(а):..А можно узнать,что означает " полуодержка" ?![]()
![]()
Аватар - мечта N... Ставлю плюсик..Пихто (ф пальто) написал(а):Облагорожусь в ближайшие часы соответствующим аватаром.
:shock: (изумлённо пучит глаза) То есть как лошадь уровня Гран При? Да ты ценный экземпляр! :mrgreen:Пихто (ф пальто) написал(а):А я в высоту болше 165 никогда не прыгал
Коняшке нашлось место за застекленной дверцей шкафа. А иначе кошки мои быстро оприходуют новую игрушку))Пихто (ф пальто) написал(а):Как тама стеклянный коняшко? Место на полочке промеж призов и кубочков нашлось? Я ж позабыл, это и ко дню рождения запоздалый презетнец.
Ты меня озадачила..Как-то не думала об этом. И как я буду смотреться, такая тётя после армии, рассекающая на роликах?Trischa написал(а):Наташ.. а ты не хочешь заменить бег роликами. Я видела что они сделали с бесформенной тушкой за одно лето. Тебе понравится результат.
Тоже впечатлилась :shock:5.0 написал(а):Вот это физ.форма! И у всадника,и у лошади,причем
Что за приют? для лошадей?Afonya написал(а):Просто я сначала почти 10 лет в приюте "Уникум" ездила
Тоже только сейчас задумалась, что это, в общем-то, разные явленияПонЯ написал(а):Вот я сейчас подумала,что получается, "понесла" и "растащила" это совсем разное..
Похоже на "передёрнуть", но одержка менее грубо воздействует на рот лошади. Только вчера на тренировке ВИ объяснял мне, что полуодержка вообще не должна быть заметна стороннему зрителюAfonya написал(а):Движение руками, резкое и короткое, в моей голове скорее близкое по восприятию к "передернуть"
Кир, а N - Новгород? Тогда нужно писать NN! в смысле, Нижний :wink:Ульпана написал(а):Аватар - мечта N... Ставлю плюсик..
Мне, слава Богу, такие не попадались, но вообще это крындец, конечно :twisted:danesh написал(а):на мой взгляд, самый неприятный разнос, это когда лошадь трензель закусывает
от тут усе!
:mrgreen:leonchik написал(а):ЭЭЭ, тренер бегал с жердью....
кричал НЕ тренер :mrgreen: точнее, не только он 8)
PS вообще ВИ с жердью наперевес....шоу века!![]()
я там в тихом шоке ходила по плацу и не знала шоб такое сотворить.... снимать - рука не поднималась.... гыыы - не светит мне в желтую прессу....а жаль!
Не,это не разнос (и слава Богу!)Afonya написал(а):Бегали, конечно, быстро, иногда очень быстро. Но вот чтобы бег вышел из-под контроля, пожалуй нет.
И эта..Мы же на "Вы" не переходили?
Как Мустанг поживает?
+1 :shock:danesh написал(а):на мой взгляд, самый неприятный разнос, это когда лошадь трензель закусывает
от тут усе!
Спасибо, Ань!ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Наташ,с боевым крещением.Для укрепления мышц можно на йогу ходить
Починила? ну молодцА)5.0 написал(а):Мустанг бегает,ттт
Урра!Швед-нибенимеда написал(а):Сегодня на первенстве Москвы, в маршруте 120 Ольга заняла 2 место на О'Хара!![]()