Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Веник. Первые призы
В призы не попала, но проехала весьма достойно. Честно говоря, я результатов не дождалась, машина моя так опасно была припаркована, прям на углу (вечно у них там проблемы с парковкой!), я сразу после окончания маршрута к ней устремилась. И не зря, там на углу уже здоровенный коневоз корячился, пытаясь мимо меня проехать :mrgreen:
Вот снимки Cathie с маршрута
Ну и трандиционные для Южного снимки пролетающих самолётов (Домодедово-то недалеко)
И не менее традиционные снимки не менее традиционных собачек не менее традиционной породы :mrgreen:
Зюлейка написал(а):..температура воздуха в тени +34 (на след.день +37), на солнце +48
Зато не зря все эти мучения. Шутка ли, ведро земляники! (облизывается)) Свет, и куда её в таком количестве? Варенье сварить и посушить?Зюлейка написал(а):Особо тяжело было собирать землянику. (И где мы ее взяли, чтобы посадить? И когда столько выросло?) Она же мелкая! Три часа (с маленькими перерывами) на карачках сидела, ведро, однако, набрала
И то верно! есть, что вспомнить 8)ПонЯ написал(а):Но хорошо,что хорошо кончается и ты не заблудилась!
Подруга это Cathie, кстати :wink:nataliak написал(а):А как подруга в Южном проехала?
В призы не попала, но проехала весьма достойно. Честно говоря, я результатов не дождалась, машина моя так опасно была припаркована, прям на углу (вечно у них там проблемы с парковкой!), я сразу после окончания маршрута к ней устремилась. И не зря, там на углу уже здоровенный коневоз корячился, пытаясь мимо меня проехать :mrgreen:
Вот снимки Cathie с маршрута
Ну и трандиционные для Южного снимки пролетающих самолётов (Домодедово-то недалеко)
И не менее традиционные снимки не менее традиционных собачек не менее традиционной породы :mrgreen: