Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Веник. Первые призы
Что за мечта? чем хороша? (близоруко всматривается))Cathie:) написал(а):Особенно последний кадр... Эххх, мечта!
Кир, у меня тоже возникло желание больше снимать людей и их портреты. Может, тоже понимание уже какое-то приходитУльпана написал(а):Лошади, лошади... Вот смотрю на фото людей и с тоской понимаю, что мало я людей фотографировала, Мало лиц, а некоторых уже нет давно... (
Я и говорю, никто и не заметил блузку, все на что-то другое смотрели))Trischa написал(а):Блузку увидела со второй попытки. Фокус был на уХи
Лен, они ТАКИЕ разные... Лена (danesh) правильно написала, невозможно сравнитьhelty написал(а):А по ощущениям, кто тебе больше понравился? Жутко интересно сравнить
Да, Наташ, как дела?ПонЯ написал(а):Наташ,ты там как добралась?Не заблудилась? Как то дурацко получилась,такая непогода напала!
У меня на улице 2 дерева упали,все провода порвали.И на соседней улице тоже,сосна упала. :shock:
Оксана вопрос неспроста задаёт :wink:ПонЯ написал(а):Наташ,ты там как добралась?Не заблудилась? Как то дурацко получилась,такая непогода напала!
У меня на улице 2 дерева упали,все провода порвали.И на соседней улице тоже,сосна упала
Деревьев поломало не то слово! даже на бетонке, где деревья растут довольно далеко от дороги, одно очень высокое, падая, умудрилось перегородить собой полтрассы :shock:Afonya написал(а):Да, Наташ, как дела?
В нашей деревне электричество обрубили - видимо из-за обрывов на линии. Деревьев поломало - жесть(((. По Варшавке час ползли от Чехова до бетонки, машин много и вся трасса в ветках/сучьях.
leonchik написал(а):Тэкс, с зимы в машине саперная лопатка катается.
теперь еще и ПИЛУ???? БЕНЗО????? :shock:
Кто сказал, что автомобилистом быть легко??! :mrgreen:leonchik написал(а):Тэкс, с зимы в машине саперная лопатка катается.
теперь еще и ПИЛУ???? БЕНЗО?????
Я думаю, эпицентр развернулся не на один десяток километров!Afonya написал(а):А я то думала, что у нас эпицентр - а вон как рама бушевала!
Можно начинать ждать?.. :roll: :mrgreen:danesh написал(а):зато теперь понятно, какой именно подарок можно сделать знакомым автомобилистам[/color]
Возможно, в Москве коммунальщики их обпиливают?Энни (Annette Riviere) написал(а):А я приехала сегодня с Селигера, в Москве была - ни одного поваленного дерева не видела
Ань, спасиб)ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Фоторепортаж очень красивый,зрелищный