Re: Седло и Веник. Первые призы
Mielga написал(а):
А мне бы было обидно, если бы меня так защищали

Неудачные работы бывают у всех
Юра не нуждается в моей защите, я защищаю своё мнение
И ещё, сколько можно мусолить одно и то же, с удовольствием называя работы другого фотографа неудачными?
Полин, ты хочешь нас загипнотизировать? Я ещё раз повторю, что у меня ДРУГОЕ мнение на этот счёт. И переубедить меня повторением одного и того же слова не удастся
Mielga написал(а):
Защита "в розовых очках" выглядит откровенно слабо, тем более, что на Юрия никто не наезжал
Защита "в розовых очках" выглядит не хуже нападения "в чёрных" :mrgreen:
И что значит "откровенно слабо"? мои пояснения, почему мне нравятся конкретные снимки, не произвели на тебя впечатления? ну так "звиняйте, барин", не было цели переубедить (переубеждать вообще бесперспективное занятие), хотелось пояснить. И не только тебе, но и другим читателям
Кстати, сейчас, пока рабочий день ещё не начался, могу ещё пояснить по снимкам:
Mielga написал(а):
http://content.foto.mail.ru/mail/kuzen_2003/5482/s-5592.JPG а фон-то какой...
Полин, не поверишь, там, в Битце, ВЕЗДЕ фон такой. Вот ну прям по всему периметру боевого поля :mrgreen:
Граждане! смотрим и не забываем, что речь идёт о РЕПОРТАЖНОЙ съемке. Это когда фотографу никто не позирует, когда снимать приходится с большого расстояния и когда очень трудно выбрать удачное с точки зрения освещенности место съемки, потому что проходы вокруг боевого поля перекрыты охраной и если у тебя нет аккредитации, тебя никуда не пускают..
Mielga написал(а):
http://content.foto.mail.ru/mail/kuzen_2003/5482/s-5549.JPG я, канеш, понимаю, что кадр редкий и всё такое, но животинка в тени, акцент на прелые листья и пятна на заборе
Животинке одна неделя от роду, заботливые родители так надёжно попрятали своё дитя, что мы бы его ни в жись не заметили, если бы не проходившая мимо сотрудница КСК. Я этого оленёнка вообще минут 5 пыталась углядеть в том направлении, которое нам показывали, у дальней стены, далеко за оградой. Вот не вижу на затенённом деревьями с густой листвой участке олененка и всё тут! Как пояснила сотрудница, у оленей первую неделю малыш таится по укромным местам и почти не передвигается, разглядеть его сложно. А Юра умудрился настоящий портрет сделать этого чуда. Респект!
Mielga написал(а):
С бабами кадр хороший, но не особо эстетичный. Впрочем, это уже дело вкуса))
По моему, называть молоденьких девчонок, коотрым ещё и 20-ти нет, бабами, это просто...грубо. Прости, Полин, но ты ратуешь за искренность, говорю, что думаю.
Я вижу на снимке не баб, а двух пикантных барышень, которые дурачаться с фотоаппаратом. Они и не догадываются, что их в это время снимает другой фотограф. Обожаю вот такие подсмотренные кадры
Mielga написал(а):
ШЕДЕВР, -а; м. [франц. chef-d'oeuvre]
Исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастера.
Вообще, я привела этот портрет в качестве примера из-за того, что преклоняюсь перед этим всадником
Феерия! *ищет логику*
Помогаю найти логику - выше по течению дневника народ начал противопоставлять технику исполнения снимка и переданную им атмосферу. Я считаю, что этот снимок выполнен технически очень достойно и в то же время великолепно передаёт особое напряжение момента - последние минуты перед стартом
Я даже хотела сделать этот снимок заставкой для рабочего стола, так он мне нравится, но потом выбрала другой, тоже из Юриных. Допускаю, что Полина теперь упрекнет меня в плохом вкусе или даже в полном его отсутствии :wink: , но это ничуть не помешает мне наслаждаться прекрасными снимками
И ещё, Полин, ты каждый раз, встретив на форуме в инете выражения "шедеврально", "класс", "супер", "мега" открываешь электронный словарь и упрекаешь собеседника в неточном использовании слов? Прости меня за искренность
(продолжает быть искренней), но это занудство
Mielga написал(а):
Ты забеги как-нибудь с медленного инета и подожди полчаса до загрузки страницы.
Я так и жила всё время, пока выделенку себе не сделала (относительно недавно, кста)
И ещё один раз напоследок побуду искренней - для одних и тех же вещей и явлений можно подобрать очень разные слова. Можно высказать своё мнение деликатным образом, а можно глумливо и издевательски. Что характерно, результат будет разный. В первом случае получится обмен мнениями и интересная дискуссия, во втором - обиды, испорченное настроение и ненужные разбирательства
По поводу болей в спине. Поддерживаю Hot Chocolate, во время езды ничего не должно болеть и через боль ездить нельзя.
5.0 написал(а):
Жалко,это очень полезная весчь.А спина болит,когда в седло опускаешься?
У меня боли появлялись после езды без стремян, на другой день.
И верно подметила Оля- leonchik
leonchik написал(а):
Некоторые просто спину напрягают и ею не работают
Все придет - не переживай!
Вчера как раз заставила-таки меня тренер поездить без стремян. Сегодня с утра ничё не болит..Начинаю спину расслаблять, а? 8)