Re: Седло и Веник. Первые призы
dark`angel написал(а):
меня всегда пугали развалины, раскопки и т.д.))
Это почему это??? :mrgreen:
Эт ты зря, на самом деле, попробуй как-нибудь при случае порыться в свежем раскопе, поймешь, как это увлекательно. Даже если не найдешь ничего..)
Irsen McCoy написал(а):
уже фоточек и видео с тренировок хочется)))
Ир, самой хочется!
На последней тренировке, которая состоялась в прошедшую субботу, я весьма жалела, что никто не снимал. Ибо снимать было што! Хотя, вот, Оля-leonchik говорит, что если б была камера, то и тренировка прошла бы хуже. Из-за того, что любой человек подсознательно на камеру работает. Не знаю..права, наверное :wink:
На прошедшей тренировке мне по наследству достался Вергиз на...хакаморе :shock: Я бы ни за что не села на лошадь на хакаморе! вообще ни разу на хакаморе не ездила, потому не доросла ишшо! А тут такая оказия - Оля-leonchik передо мной на Венике прыгала. Она и сама-то второй раз на него села с этим оголовьем. Никто, само собой, коня обратно на конюшню не повёл переодевать, меня наверх закинули, давай дуй, говорят! :mrgreen: Я покочевряжилась, само собой. Страшно, блин! Оля (которая тренер) говорит: ты и со скользячкой ездить не хотела, но ведь получилось! и с хакаморой получится.
Ясен перец, не получилось у меня ничего. Во-первых, управлять совсем по-другому нужно, обеими руками, одновременно. Непривычно. Чувствую, на галопе конь прёт, а я не то, чтобы совсем сделать ничего не могу, а...не решаюсь. Говорю же, непривычно
Оля (тренер) командует - заходи на ёжики. А я-то чувствую, что конь прёт и в памяти моей тот последний разнос, когда попрыгали мы с Веником, а потом ещё ТАК побегали, что ВИ нас с бревном поперйк дороги останавливал. Думаю - нееее, я ещё галопчиком похожу, почувствую, как это оно, на хакаморе галопить
Так и есть! не тормозиться конь и всё тут! плевать он хотел на хакамору эту! вернее, не на хакамору, а на меня, которая хакаморой пользоваться не умеет. Ну тут уж не дала себя растащщить как в прошлый раз, свернула ему шею в бок и на вольт. Тут уж он сам в рысь перешёл
Подошла Оля и какие-то ремешки на оголовье перестегнула. Оказывается, перестегнула с хакаморы на трензель (это такая хакамора на нас была, с длинным рычагом, которую одновременно с трензелем можно надевать) Я-то не поняла и продолжаю думать, что на хакаморе рассекаю. Благодаря этому посадка моя резко улучшилась :mrgreen: Боюсь за повод лишний раз тронуть, тормозить старалась корпусом и сидела прямо и красиво, вперёд ни разу не завалилась, ни в повороте, ни на прыжках! Вон оно как 8)