Александра84
Активист
Re: Седло и Веник. Первые призы
Да-да, против всех тренерских штучек-с лицом и доводами, не попрешь 8)
Да-да, против всех тренерских штучек-с лицом и доводами, не попрешь 8)
Да там достаточно было одно взгляда сурового, есичесна. И можно было всяких грозных слов уже не говорить, ученик был уже на всё готов :mrgreen:Александра84 написал(а):Да-да, против всех тренерских штучек-с лицом и доводами, не попрешь
Не, нормалёк! немного натёрло, красные такие полоски возле локтей, но они быстро прошли после тренировки)Trischa написал(а):Нат, а не сильно претянуто?
У нас тренер под локти палку вставлял. Такие синячищи от неё оставались - ппц
Если честно, совсем не понравилось. Я просто не смогла Даже не разобралась пока, что я делала не так...ПонЯ написал(а):А тебе понравилось на хакаморе ездить?
Это как?? :shock: Все время воздействие поводом двумя руками??? А на трензеле разве не то же самое? Оба повода постоянно работают вроде... :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Во-первых, управлять совсем по-другому нужно, обеими руками, одновременно.
Trischa написал(а):Нат, не переживай про хакамору. Просто нужно больше информации и практики
Правильно помнишь! Ох и шикарный разнос в итоге получился :mrgreen:Trischa написал(а):Насколько я помню тебя тоже без железа сразу в поля услали, чтобы не расслаблялась
helty написал(а):Это как?? :shock: Все время воздействие поводом двумя руками??? А на трензеле разве не то же самое? Оба повода постоянно работают вроде...
Да я сама не разобралась, есичесна (разводит руками)Irsen McCoy написал(а):да.мне про повод тоже интересно,как это двумя руками на хакаморе,а вообще одной???меня так учили-внешним ведешь.внутренним показываешь направление.вроде бы так....
На недоуздке?? я считаю, это высший пилотаж, ездить на лошади вне плаца или манежа на недоуздкеПонЯ написал(а):А еще я и на недоуздке ездила на Орхидеи этим летом,первый раз в жизни.
Вот сейчас подумываю купить сайдпул
Да я бы рада! но...работаю я(( Отпрситься нет возможностиhelty написал(а):И я что спросить-то, собственно хотела....на мастер-класс Сафронова в четверг собираешься?
Уррррааа! Ты другhelty написал(а):Видимо, придется заряжать аккумуляторы к камере и ехать в четверг
Швед-нибенимеда написал(а):На недоуздке?? я считаю, это высший пилотаж, ездить на лошади вне плаца или манежа на недоуздке
Оксан, а чем сайд-пул прельщает? в смысле, что он даёт в плане управления?
Говорят, кто-то на Эквиросе сайд-пул прикупил... :roll: )ПонЯ написал(а):На счет сайд-пула ни чего не знаю..
Вот мне тоже толковали что-то про другую рулёжку, только я пока так и не врубилась, в чём там секс :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):а с хакаморой немного другая техника рулежки - там не прокатывают потягушки за внутренний повод. только озывания, и только под набранный вншний. я тоже сильно не сразу привыкла.
Немного сжала, ну и мэйл, естественно, еще испохабил :evil:Швед-нибенимеда написал(а):А ты выложила его в исходном качестве или сжала?
Швед-нибенимеда написал(а):Говорят, кто-то на Эквиросе сайд-пул прикупил...