Re: Седло и Веник.
Я тоже, я тоже выложу стыренное фото! Взято из дневника Ульпаны. Первоисточник [/url] на
Яндекс.Фотки
Вчерашняя тренировка.
Вчерашний вечер в ЦСКА залил мне сердце тоской. ОЧЕНЬ ПЛОХО. На связках колбасило ещё хуже, чем в прошлый раз. С конём на маршруте не справляюсь, с собой тоже. Посадка никакосовая
("плохо без кокосов, однако!")) Перед препятствием конь замирает, я пассивно за этим наблюдаю. Один раз закинулся...Тьфу!
Это несмотря на то, что на рысь и галоп мне надели резинки на руки, типа связали. Я думала, прыгать тоже со связанными руками буду, но ВИ велел снять и рассказал случай из жизни, как он однажды на соревнованиях прыгал в военной форме с аксельбантом. И так получилось, что в прыжке у него локоть попал в аксельбант и..застрял там! :shock: :mrgreen: "Я-то, - говорит, - выкрутился, а вот ты сможешь ли, коснись чего?"
Долго не могла поднять Веника в галоп с левой ноги. Как заколдовали коня! Народ уже размялся перед связкой (ВИ тренировал сразу троих учеников), а мы всё в галоп поднимаемся. Лошадь перестала воспринимать сигналы, не отвечает. ВИ не выдержал, сел сам. Привёл коня в чувство, я в это время завистливо смотрела с земли на его прямой корпус, на шенкель, как будто приклеенный к боку лошади
После занятия как в том анекдоте - "много думала..." Ничего не надумала, кроме одного - на Венике у меня раньше когда получалось, то получалось на шпрунте, а последние занятия вместо шпрунта резинка, типа для того, чтобы не отвлекать всадника на доп.управление лошадью. Может, в следующий раз шпрунт попробовать? ВИ выслушал и согласился, давай попробуем...