Sniffy
Опытный
Re: Седло и Веник.
И сразу хочу сказать, что разные ошбки есть и будут вылазить время от времени, но без фундамена пытаться строить дом?..
Никто не спорит, что от стартов есть толк и тренировки перед стартами проходят иначе (у моего ребенка, как только появляется на горизонте слово "соревнования", она пашет в два раза больше/усерднее/внимательнее). Но я о том, что для того, что бы на старт заявляться, надо иметь представление о технике прыжка. Старт, как толчок и развитие направления - это понятно, но куда можно развиваться, пока нет автоматизма в базовых умениях?Bahebek написал(а):А мне кажется, что вот от таких "домашних" стартов всегда большой толк. Во первых для чего учить "прыгать" ежели не стартовать? Не в полях же бревнышки прыгать....
А во вторых согласна с Лазурной (Лазурный??), что старты - это толчок к развитию/задание направление дальнейшей работы и вправление ученику мозгов.
И потом, когда даже готовишься к стартам, то занятия начинают проходить совсем по другому, с другой отдачей, с бОльшим старанием, чем просто тренировка "а давай попрыгаем (поедем) сегодня маршрутик (езду)".
.
И сразу хочу сказать, что разные ошбки есть и будут вылазить время от времени, но без фундамена пытаться строить дом?..