Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Веник.
... И за повод держатся.Sniffy написал(а):Слушайте, вот я никак не могу понять - ну как можно выпускать на маршрут всадника, который совершенно не умеет прыгать (и это пока небольшие высоты). Либо впереди лошади прыгают, либо на спине сидят...
Лазурный написал(а)::roll: ... ну, ошибки, конечно, видны невооруженным глазом. Но многие ли могут похвастаться, что ехали свой первый старт до метра с идеальной техникой? :wink:
Домашний маршрут, все всадники на фото "местные", людей выпустили, я полагаю, обкататься. Иногда полезно, понять, чего ты на маршруте стОишь и над чем дальше работать.
Я могу :mrgreen: По другому бы тренер не выпустил. Посадка отрабатывалась сначала до полнейшего автоматизма. И по маршруту ехала думая только о том, как надо сидеть. Потому что правильная посадка - залог правильного управления.Лазурный написал(а)::roll: ... ну, ошибки, конечно, видны невооруженным глазом. Но многие ли могут похвастаться, что ехали свой первый старт до метра с идеальной техникой? :wink: и расчет видели?
Контр галоп и обратное постановление - не самые страшные ошибки. А иногда и необходиые вещи.Ржавая Дикая написал(а):... И за повод держатся.
Но больше всего меня расстраивает, когда в повороты входят на контр.галопе (а некоторые ещё и с обратным постановлением).
Хорошо себе представляю, КАК это было! кто знает Фоксу, тот поймёт, что главным было удержать лошадь под контролем, остальное вторично.leonchik написал(а):А на Фоксе мы получили штраф за время :girl: хотя больших заездов я не делала :!: (хто знает - тот поймет ШО это было).
ВИ на трибуне испереживался: мол "поднажми", но нам главное было под контролем все проехать шо мы и сделали 8)
Ничё, лучше так пока :wink: .leonchik написал(а):А на Фоксе мы получили штраф за время :girl: хотя больших заездов я не делала :!: