Re: Седло и Микки, новый партнёр
Александра84 написал(а):
Саш, пёс их разбёрет, французов этих, с их мудрёным произношением) Имхается мне, что t в конце слова не произносится..
Александра84 написал(а):
Игорь Савельев по прозвищу Йогрут )))
За что ж его так?
По ходу жизни :mrgreen: На самом деле, я думаю, это производное от его имени Игорь
Киоко написал(а):
Я видела его техрезы, тоже удивилась, что он постоянно цепляет минимум палку на разных лошадях, и снятий с дистанции много..
акви написал(а):
Это точно. причем лошади хорошие у него
Техрезы говорят сами за себя. И кроме того, мне не нравится его манера езды. Вот когда смотришь глазами, то она какая-то...неровная, что ли. Нет того ощущения класса езды, которое испытываешь, наблюдая езду настоящего профи - того же Сафронова, Гашибаязова, Шпаковского, Шемшелева, Туганова и др.
Фродо написал(а):
Просто захватывает дух от восторга!!!!
Ты про фото с соревнований? На самом деле, соревнования получились довольно скромными, я ожидала бОльшего количества участников на высоте 140. Интересно, что будет через неделю в ЦСКА? :roll:
акви написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Да, все верно, это мы.
Мои респекты!
Смотрю всегда с большим удовольствием!
NN написал(а):
Мне как раз иногда интересно смотреть именно молодых и что получается потом...
Присоединяюсь! всегда интересно наблюдать динамику развития, и не только у молодых лошадей, но и у молодых всадников
Mielga написал(а):
Тебе твои комменты про кошек у меня в дневнике поискать?
Хы)) не, не надо :mrgreen:
Юрий написал(а):
Это упрек?????
))))
Да ты что, Юр! как я могу упрекать ТЕБЯ?? после всего, что ты сделал для сообщества конников!)))
Несколько слов про последнюю тренировку.
Оля (тренер) всё грозилась снова на корду взять, но на деле вышло ещё круче - почти всё занятие прошло без стремян и на брошенном поводе 8)
Сначала галопили в таком виде, пугая людей и животных. Тормозить-то приходилось только ногами и корпусом, поэтому не всегда эффективно (!)) Да ещё и брошенные стремена с устрашающим звоном бились о шпоры. Один впечатлительный конёк, увидев приближающегося на изрядной скорости поня, издал громкое фффрррррррр! и едва не впечатался бочиной в стенку манежа.
Потом прыгали, также без стремян и на брошенном поводе. Тут уж я не растерялась, выудила из кармана жилетки мыльницу и вручила её тренеру со словами "Снимай!" Получалось всяко - то ноги не хватало и Микки едва переваливался через жердь, то всадница теряла баланс и перед самым прыжком хваталась за повод..
Более-менее получился последний прыжок, его и выкладываю
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/1168.html