Re: Седло и Микки, новый партнёр
Trof написал(а):
Ты понимаешь, тут дело даже не в руке. А именно в ноге. Рукой можно как угодно хапнуть (я не имею в виду грубо). Главное чтобы нога при этом руке соответствовала. А новички про ногу забывают совсем. И про корпус. Они помнят обычно о чем-то одном
Вот точно подмечено. Мне это всегда напоминает, как я училась водить машину. Одновременно нужно помнить про ручку передач, про педали и не забывать ещё о таких "мелочах" как поворотник и пр.
Mielga написал(а):
Юр, а ты ещё своих фото выложи - про кошаков и вспоминать перестанут!
А чё, хорошая мысль. Юр, выложи ту, где ты на чоппере сидишь (видела у тебя на аве на яндексе), от поклонниц отбоя не будет :mrgreen:
Александра84 написал(а):
Насколько мне бабушка объяснила, что Bost не французское слово и в фамилии она бы никуда не откидывала букву т. Были еще и другие объяснения)
Саш, я прочитала сейчас про то, что слово Bost не французское, и вспомнила, как на другом сайте, Вестфален-Свит, как раз обсуждали, как фамилия Стаута правильно произносится. Наша "замечательная" комментатор на Евроспорте мадам Хромова взяла моду произносить её как Сто ( :shock: )) И кто-то в обсуждении написал, что Стаут по происхождению не француз, поэтому правильно всё-таки Стаут. И другие комментаторы заграниШНые тоже произносят Стаут, одна Хромова умничает :?
danesh написал(а):
/уже не сдерживаясь смеется в голос
Trof написал(а):
Да сама уже ржу
Я жеж его не видела ни разу
Юрий написал(а):
Я уже тут сам в ауте
)))))))))))))))))))))
:lol: Да уж, про Юру прикольно получилось )))))
Киоко написал(а):
Мне кажется, корпус немного зажат. А так круто, я бы сейчас наверное не решилась на брошенных веревках прыгать. Надо лошади очень верить.
Ура! хоть кто-то обратил внимание на ролик))
Саш, ты права, корпус зажат и не немного (( На самом деле, это моё перманентное состояние, то есть по жизни. Сказывается сидячий образ жизни "офисной крысы" :mrgreen: Верхом ещё удаётся как-то расслабиться. Я постоянно работаю над этим
Вчерашнее занятие повергло в тоску и уныние, каких давно уже не испытывала. ВИ тренировал сразу троих учеников, мы по очереди заходили сначала одиночные, потом маленький маршрут. На одиночных было ещё так-сяк. Для устрашения в чухонцах были использованы доп.элементы - стррррррашная цветастая радуга и кусочек имитации каменной стенки.
Каждый раз при заходе на радугу Микки исполнял тарантеллу, но всё-таки прыгал! По ощущениям сверху мысли у него в голове в этот момент метались из стороны в сторону и так же, причём отдельно друг от друга, метались зад и перед. За счёт этого он, наверное, в итоге и заходил на препятствия, просто не знал куда лучше сдриснуть, влево или вправо))
Заход на мини-стенку протекал уже спокойнее, она не такая яркая как радуга :wink:
А вот на связке наступила ж... ой..ну, короче, всё было плохо. И виновата в этом отнюдь не лошадь, а всадник...Возможно, дело в том, что до меня на Поня никто не садился, оттого он был гиперактивен и подтаскивал. Посадка моя мигом разболталась, как результат, контроль над лошадью был полностью потерян. Два раза закинулись... :cry: Один раз я чуть не отстегнулась...
Вот сижу, предаюсь горестным раздумьям. А не рано ли мне ходить связки? хочу попросить ВИ больше поработать над одиночными и над управлением. С другой стороны, можно до бесконечности, до опупения работать над одиночными и так не научится ходить связки, это ведь отдельное искусство