Re: Седло и Микки, новый партнёр
danesh написал(а):
ты на базу теперь когда? ежели в выходные, то может заедешь?
Ещё сама не знаю, Лен. Я маякну тогда
тырпырка сэм, вот это особенно понравилось :mrgreen:
тырпырка сэм написал(а):
так вот, все что могла обо мне подумать общественность, она подумала в тот момент, когда я в очередной раз забежала в вагон, достала из пакетика подушку, подложила под голову и вырубилась
Sniffy написал(а):
Так, спокойно! Сетку для волос под шлем - и проблем с прической не будет.
Сниф, надо попробовать, конечно, но как быть, если шлем надеваешь только на прыжки? при всех доставать сеточку, напяливать её на голову и всё такое?
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
А расчески никто не пробовал возить? Причесался и готов к езде в общественном транспорте.
Ань, у меня главный трабл не в том, что волосы как из помойного ведра делаются, а в том, что мокрые. Даже если будет фен, есть шанс заболеть, шмыгая из от денников в амуничник и обратно мимо распахнутых настеж ворот на улицу :?
Cathie:) написал(а):
Это хорошо когда волосы объем держат, а то у меня - тонкие и прямые, укладка - только на свежевымытые, по полчаса каждый день.
Аналогично... :?
Юрий написал(а):
Зачем?
))) Полная конюшня щеток
)))))
:mrgreen: )))))))))))
Юр, а на фото это Орион? хорошо, весело
Кстати, коллеги, с Юрой, вернее, с его фотографиями произошёл вопиющий случай! некая особа под именем
Equestrian SportAcademy выложила на
Facebook снимки из ЦСКА от 22 января, не только не спросив автора, но даже не указав его имени :evil: Ладно бы одно фото потырила, так она своровала целый альбом, более 100 снимков (!!!).
Я ей уже написала, посмотрим, что ответит
Ладно, не будем нервничать
Выкладываю обещанное фото Черныша. Уже порядком оброс и благоденствует. Поза на снимке отражает его обычное состояние - валятся и бить баклуши