Re: Седло и Микки, новый партнёр
kaa написал(а):
140 на "Москве" будет опять))))
Молодца!
Очень жалею всегда, что Москву (да и другие Битцевские турниры) всегда среди недели проводят, никакой возможности выбраться и поболеть за своих(
danesh написал(а):
Да ладно тебе, Лен! :wink: Юра и так уже практически нашим штатным фотографом сделался, спасибо ему огромное!
ПонЯ написал(а):
Почему-то многие лошади,особенно молодые,боятся воды
И не только молодые, к сож... :?
Cathie:) написал(а):
А так дамы вместе со всеми на охоту в дамском седле ездили, прыгали и скакали.
Вот это "прыгали" для меня всегда самым непонятным и пугающим было. То есть, скачки на бочк
ю я ещё могу представить, это вопрос баланса всадницы в седле, но прыжки... А как же упор в колено, в стремя, все дела? Хотя, современную конкурную посадку придумали не так давно, в конце XIX века, до того прыгали, крепко усевшись в седло и выставив ноги вперёд, насколько можно судить по старым иллюстрациям
leonchik написал(а):
leonchik написал(а):
Раньше даму совсем боком на лошадь сажали (аха, даже ЗА рыцарем) и вообще чаще вели в поводу
Лошадь в поводу ессно вели на которой дама ехала
Оль, а ты пока сама себя не прокомментировала, я даже не заметила подвоха :lol:
helty написал(а):
Мне показалось, или Микки тоже на барьер прет будь здоров?
Скорее, не он прёт, а я его пру) Вообще, у него довольно большой захват пространства для его роста. Но дело ещё в том, что ему предстоит соревноваться на маршрутах для больших лошадей и расстояния между препятствиями там будут для больших. Отсюда особенность тренинга
Яблочко, точно! так оно и выглядело. Очень прикольно
Юрий написал(а):
Чего ко мне? кого? куда? С Этого места по подробнее плизззз
))))))))))
ПоруТчик, вы наказаны, помните? и тихо отбываете наказание в своём углу :mrgreen:
Вредный лекарь написал(а):
А может я такой всадник, которому даже лошадь мешает
:lol: Беру в цитатник!
karla написал(а):
У Филлиса очень чётко указано что дамская лошадь должна быть супер выезжанной. спокойной и послушной :lol:
Народ, где вы все берёте Филлиса? я давно мечтаю прочесть, но никак найти не могу. Поделитесь ссылкой с коллегой!
Таня (
Trof), спасибо за интересную историю, я очень люблю истории из жизни. Раньше Trisha нас баловала, теперь она редко в сеть выходит..
Trof написал(а):
Аааа!! требую кошака прямо сиЧаС!!!
Абищаю вечером выложить!
leonchik написал(а):
Ээээ, такой проезд вообще достижение для ЭТОЙ лошади. Наташа откомментит если захочет. Сейчас коба слушает еще
Строгое железо не поможет - заклинит. Кобыль пока просто таскаем - пущай восстанавливается
Подтверждаю! Для ЭТОЙ лошади это прогресс и большой. Её довольно долго на препятствия вообще с рыси заводили, причём не только на тренировках, но и на соревнованиях. Девайсы тоже пробовали всякие, сейчас вернулись к обычному оголовью
Хочу ещё заметить, что такое состояние кобылы исключительно дело рук человека :? То есть, шибко спокойной она никогда не была, но всё же вполне вменяемой. Сейчас восстанавливается, как правильно выразилась Оля-leonchik
karla написал(а):
Это обычное дело)))) Все мы собой недовольны)))
helty написал(а):
Ыыыыы, ну сколько раз уже говорили, что бывают удачные и неудачные моменты. Не получилось сегодня - завтра будет все лучше и лучше
Тут немножко другое. Я-то воображала, что занятие не неудачное, а такое...ну, среднее занятие. А посмотрела со стороны и ужаснулась
Что ни делается, всё к лучшему. Ужаснувшись на собственную согбенную фигуру в седле, я со вчерашнего утра начала новую жись! А именно:
а) в течение дня следила за осанкой
б) несколько раз за день вставала из-за компа и размахивала руками, изображая гимнастические упражнения
в) перед тренировкой мысленно сделала себе строгое внушение и настроилась на позитив
Вы можете не верить, но вчера у меня случился прорыв! не знаю, что сработало, моя злость на саму себя или это ВИ вчера меня так дрючил (а он меня реально дрючил!))), последние несколько прыжков в клавишах получились такими, какими должны были быть - плечи назад, поясница вперёд, рука отдана. ВИ сказал: Ну наконец-то...
Теперь нужно запомнить ощущение и закрепить
Ах да! ещё шлем. Вчера я напялила на голову шлем!
(горделиво воздевает руки в позе триумфатора)
Сняла на отшагивании и обнаружила совершенно мокрую голову. С неё не капало, конечно)) но ощущение было, как будто волосы сунули под кран, а потом подсушили полотенцем. Озадачилась приобретением фена специально для конюшни, а не то я склею ласты от менингита, не дождавшись сотрясения мозга :mrgreen:
danesh написал(а):
/убегает в даль с воплем:"только не по голове" )))
(вдогонку) Возвращайся с феном! помнишь, ты вчера фен обещала?