Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: Седло и Микки, новый партнёр
Наташ, какое классное упражнение!
Наташ, какое классное упражнение!
Жду тебя, дорогая с разъяснительными беседами в гостиШвед-нибенимеда написал(а):Кто скажет, что это просто, лично приеду и проведу разъяснительную беседу с помощью подручных приспособлений :mrgreen: )))
Trof написал(а):Жду тебя, дорогая с разъяснительными беседами в гостиШвед-нибенимеда написал(а):Кто скажет, что это просто, лично приеду и проведу разъяснительную беседу с помощью подручных приспособлений :mrgreen: )))
Trof написал(а):Тот, кто победит конечно же
Afonya написал(а):Юр, спасибо большое за фото. Я такая смешная))) прям пОдросток)))
Наташ, где с тобой фотки :wink: ?
Приятно познакомиться! а я чайник со стажем (вот и ответ для momo)))))))Elenochka написал(а):да я тоже занимаюсь в ЦСКА но только с утра пораньше... я начинающий чайник
Sniffy написал(а):О! Приезжай! Я, попробовав это на одной из наших школьных лошадей, скажу, что это вполне возможно (если бы на Эбе была, сказала бы, что легко)
Ну всё, умыли, умыли чайника! :mrgreen:Trof написал(а):Жду тебя, дорогая с разъяснительными беседами в гости
.............(про себя) мжт, я ещё и нажиться на этом смогу?........Юрий написал(а):Ставки принимаются?
Ага, уже "виновницы"! вот в это вся твоя модераторская сущностьTrof написал(а):Ставки - принимаются. Тут встает вопрос в доставке виновницы
Сори, по поводу перевозок ничем помочь не могуTrof написал(а):Ребят, вдруг так срастется, что кто-нибудь сможет помочь с доставкой сена (Москва)
Один из тренеров. Я лично с ним не знакома, если не ошибаюсь, его зовут Юрий ИвановичПонЯ написал(а):А что за дядя,на фото,с косичкой?
Ага. Похоже, ВИ их стомильёнов знает, этих упражненийЭнни (Annette Riviere) написал(а):Наташ, какое классное упражнение!
Теперь о грустом. С унынием изучаю себя на фото. В голове примерно такие мысли: "То ли чаю выпить, то ли повеситься?" (с)Afonya написал(а):Наташ, где с тобой фотки?
Не утруждай себя, дорогая Все предоставимподручные средства с собой привозить или они будут предоставлены по месту?
Ээээ.. ну это смотря на кого ТЫ поставишь :lol:.............(про себя) мжт, я ещё и нажиться на этом смогу?........
ПоруТчик, вы краснеете неубедительно!Юрий написал(а):Густо краснею)) Чем, чем "МАНЕВРИРУЯ" ??? С этого места по-подробнее)))))))))))
Для этого нужно стремена длинные делать. Вот и Оля (тренер) заставляет. Неудобно. А придётся... :wink:Trof написал(а):Не пробовала тазобедренным работать? Ну типа отвести ногу назад от бедра, завернуть ногу внутрь, протянуть всю ногу вниз (колено в том числе), и оперевшись на стремя, всей ногой протянуть пятку. ПОД себя, а не вперед
Оптимистка!)) Я слышал другое определение)) в личке напишуTrof написал(а):Курить вредно!
А кофе вымывает из организка кальций!
:twisted:
и вообще жить вредно! - каждый день жизни приближает нас к смерти :mrgreen:
Trof написал(а):Для этого не нужно стремена длиннее делать. Хотя я бы их тебе удлиннила. Нужно научиться маневрировать пальчиками на ногах. А упражнение с тазобедренным можно делать и без стремян. Даже очень помогает. Давай я тебе как-нить на видео все это сниму и ты будешь делать. Давай?