Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Микки, новый партнёр
Дин (Фродо), спасибо)
Так что, всё должно быть вовремя
Не, фотогорафий нет. И слава Богу! мысль о том, что тебя снимают, отвлекает от лошади и от ВЕ :wink:
Яблочко, ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Юр, спасибо (Яблочко, и за фото!))))
Юр, фото очень колоритные. Мне понравились ВСЕ
А ту давнишнюю историю сама иногда перечитываю. Ёлы-палы, как будто не со мной, как будто в другой жизни было
Дин (Фродо), спасибо)
Фродо написал(а):На самом деле, я всегда знала. что тебе нужна СЕРЬЕЗНАЯ лошадь)))))))))))))))))))))))))А фоток нет?((((
На самом деле, на серьёзной лошади мне уже сидеть доводилось, ещё в прокате, в Престиже, но в то время пользы это никакой принести не могло, ибо мой уровень был совсем нулёвый, а лошадь была мало того, что серьёзная, так ещё и с признаками дурноезжести :| Я упоминала о ней недавно, это она пыталась догнать и добить упавшего с неё человека. Определённый опыт мне это, конечно, дало, но если честно, больше напугалоИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):...ведь раньше, занимаясь в кск "Престиже", ты, наверное, подумать и не могла о том, чтобы сесть на такую лошадь.
Так что, всё должно быть вовремя
Не, фотогорафий нет. И слава Богу! мысль о том, что тебя снимают, отвлекает от лошади и от ВЕ :wink:
Яблочко, ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Юр, спасибо (Яблочко, и за фото!))))
Юр, фото очень колоритные. Мне понравились ВСЕ
Я польщена)Зеленоглазка написал(а):я тоже вот загляну в сей дневник да..)
Сейчас читаю историю про первую тренировку без седла на Кукле и рыдаю))
А ту давнишнюю историю сама иногда перечитываю. Ёлы-палы, как будто не со мной, как будто в другой жизни было