Re: Седло и Микки, новый партнёр
Кать (
Cathie ), я поняла про страховку
Юра, дружок! выздоравливай! :|
За фото - Гран Мерси. Это действительно какой-то рай. Я даже не завидую. Как можно завидовать чему-то, что находится на другой планете и к твоей реальной жизни отношения не имеет
Юра! попрошу "птичку нашу не обижать!!!" :evil: (это я про Сашу сейчас)
С нетерпением ждём тебя 23-го в ЦСКА. Здорового и весёлого, как всегда)
Александра84 написал(а):
Я тоже 23 собираюсь приехать
Саш, рада буду встрече
тырпырка сэм написал(а):
я на учебной нормально сижу только с очень длинным стременем, чтобы в него было не упереться, иначе я от стремени отклиниваюсь и меня колбасит.
Аналогично!
Последние три занятия езжу (и прыгаю!) на более длинных стременах чем обычно. Собссна, как Оля-тренер всегда от меня требовала, а я манкировала
Поначалу казалось очень неудобно, а теперь наоборот понимаю, что именно на таких стременах и нужно ездить! Посадка более глубокая и крепкая. И на прыжках так проще сохранять прямой корпус, больше работая поясницей.
Поделилась вчера всеми этими ощущениями и размышлениями с ВИ. Он, правда, мне сразу напомнил, что когда высота препятствий начнёт повышаться, стремена нужно будет укорачивать. А ему говорю: ну, к тому времени я уже научусь хорошо в седле держаться! А ВИ мне говорит в ответ: Поверь, Наташ, это время уже не загорами. Серьёзно, вроде так говорит, а у самого взгляд лукавый. У него всегда такой взгляд делается, когда я начинаю слишком серьёзно разглагольствовать :mrgreen: