Re: Седло и Микки, новый партнёр
Вредный лекарь написал(а):
А я вернулась к ВЕ досрочно.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
И не нужно спешить, и не нужно расстраиваться! всё постепенно вернётся, и галоп, и всё остальное. Главное, что снова в седле, снова верхом))
Вредный лекарь написал(а):
Дааа! Вот это кошмарный кошмар любого автомобилиста, особенно женщины...
Насчёт
особенно женщины верно подмеченно! Тот мужчина, автомобилист, что проходил мимо, был мне послан свыше, я уверена :roll: Кстати, чуть позже Господь послал мне ещё одного знатока, приятеля первого, который тоже как раз проходил мимо. К тому моменту как хозяин стоянки по имени Коля вышел к моему корыту, уже в разгаре был консилиум в недрах багажника, там где в бмв расположен аккумулятор. Было принято решение для начала немного откопать машине морду. Лопату у меня тут же отняли, я сбегала к Коле на двор ещё за одной, но и её у меня тоже отняли, типа не женское это дело. Ну так я сбегала за 3-ей лопатой и помахала ею хоть из приличия, машина-то всё же моя))
Морду машине освободили, но что толку, если она не заводится?? Я поворачивала ключ в замке стотыщ раз :? Дисплей мигал, но и только. За эти короткие мгновения машина успевала рассказать мне много всякого о себе - сел аккумулятор (2 месяца как новый поставили), в баке закончилось топливо (на самом деле бак полон на 3/4), АБС сдохла (вот не скажу, не знаю. Учитывая, что машина сидела на брюхе...очень может быть), ну и всё в таком роде, каждый раз что-то новенькое. Наконец, было принято решение прикурить меня от другой машины. Машин у Коли полон двор, да и своих несколько, только как он ко мне подъедет, если я загородила единственный выезд на дорогу? И тогда Коля сел в свою Шевроле-Нива и поехал...по пешеходной дорожке (!) до следующего перекрестка :mrgreen: Стрёмно было ему, конечно, парковаться возле меня на крутом повороте, где к тому же кусты растут вдоль дороги, закрывая обзор, но что ж поделаешь. Прикуривались мы целую вечность, мой аккум делал ртом куриную гузку и изображал обиженного покойника (вот, мол, и помереть не дадут спокойно, ироды!) Но я думаю, дело не в нём, не в аккумуляторе, потому что стоило одному из моих спасителей потрогать провода, идущие от него в недра авто, как вдруг зажёгся сам собой свет в багажнике! "Давай! быстрей! заводи!" - заорали мне мужики. Я метнулась на водительское сиденье и опа! завелась ласточка!!! Её даже толкать не пришлось, в один присест она выехала из сугроба .....
Со спасителями моими прощались мы тепло, почти по-родственному. Они уже называли меня запросто Наташей и желали удачи на дорогах. Посоветовали также купить инструкцию к машине на русском языке :mrgreen: и изучить на досуге
Стоит теперь моё сокровище на стоянке, на своём обычном месте. Последнее, что она мне сказала, прежде чем я заглушила двигатель, что у неё якобы открыты окошки (бедняжка, не знает, что окна промёрзли льдом и в принципе не могут быть открыты). Завтра с утра ехать нам на сервис, а я не знаю, заведётся ли... :|