Вредный лекарь
Pro
Re: Седло и Микки, новый партнёр
Сегодня утром видела вашего Микки. Симпатичный ! И очень оригинальный. Чесал бодро-бодро
Сегодня утром видела вашего Микки. Симпатичный ! И очень оригинальный. Чесал бодро-бодро
ЛошаТь ещё при выходе из денника определила, что она будет фотографироваться, и начала изображать коня из "ШРЕКа")))))
Типа,- "Я гарцую! Гарцую! Гарцую!"... и не останавливалась ни на секунду, даже в конюшне постоянно приплясывала))))
Пирожками тебя хоть накормили в Ореоне, как обещали? :wink: )))Юрий написал(а):Успел! Но ничего не снял! После вашего теплого рая там дюже холодно!
Не, текучесть кадров будет высокая)) Всё будут стремиться перейти в клуб более высокого ранга, в восьмидесятникиЗеленоглазка написал(а):!Кстати, мысль про "товарищей по цеху прыжков "по полтинничку" интересная. Впору клуб открывать
ну а что) мысль хорошая)
Это его перманентное состояние - бодро-бодро чесать ))))))Вредный лекарь написал(а):Сегодня утром видела вашего Микки. Симпатичный! И очень оригинальный. Чесал бодро-бодро
Вау! Так это же моя домашняя кошко-скотинка. Такой же пофигист :lol:Юрий написал(а):
Trischa написал(а):предлагаю забить на это тонкое и звонкое создание - выкладывай сам![/color]
Да уж, вид невероятно гордыйHot Chocolate написал(а):Вот такой гордой матерью была у меня
Народ, фото отменяется. Я посмотрела, снимков всего несколько штук, из них на прыжке только один, со скрюченной спиной и проваленной в стремя ногой :mrgreen: Остальные на шагу и рыси, совершенно неинтересные. Так что до следующего разАTrischa написал(а):И вот что-то я не поняла - где фото хозяйки дневника? Обещались!!!
Ты, как всегда, уничтожил исходники?....... Прально! туды их, в качель! ))))Юрий написал(а):у меня ничего не осталось!
(много думалЪ))) Маша, это КАК??? :lol:Зеленоглазка написал(а):Я также падала пару раз (при рывке коня после барьера), ну в смысле что при падении неожиданно видела свой собственный, простите, зад и перекувыркивалась
много думалЪ))) Маша, это КАК??? :lol:
Мои бы тоже! ))) Особенно один из них, Тимоха, очень неравнодушен к птичкам, может часами сидеть на холодном балконе (при глубоком минусе, если верить термометру!) и созерцать птичек за окномПонЯ написал(а):Видео с котом и попиком понравилось!Бывает же такое!
Мои бы кошки,его сьели..Ну,или хотя бы попытались это сделать
МОЛОДЦА!!!Швед-нибенимеда написал(а):Вчера была именно такая тренировка, как мне давно хотелось! / ВИ СКАЗАЛ: ОТЛИЧНО!