Re: Седло и Микки, новый партнёр
прокатчица, красотуля просто неотразима! Кто устоит перед этими сапфирами вместо глаз?
(разве только Юра)))
тырпырка сэм, окрас у кошки необыкновенно красивый. А что за порода?
ПонЯ написал(а):
Красивые кошки.Люблю таких пушистых,их приятно помять
Да, пушистиков приятно потискать, но я, например, гладкошёрстных люблю не меньше, особенно тех, что в ориентальном стиле
qwer_495, аааа! трехцветная! любовь моя на все времена! А этот снимок срочно нужно на Котоматрицу поместить)))
ПонЯ написал(а):
Меня давно интересует один факт.Может кто знает,почему,трехцветными бывают только кошки?
Спалва написал(а):
Ведь знала когда-то... Когда училась еще и генетику изучала...А вот, оказывается, забыла с годами.
Народ, тут я пас, в вопросах генетики не разбираюсь
Дин (
Фродо), а разве две Х-хромосомы на окрас влияют? мне казалось, от них пол зависит. Хотя...возможно, и есть зависимость.
Яблочко написал(а):
Кстати, а как там Черныш поивает? Что-то давно его не видно и про него не слышно
Не видно и не слышно, потому что он ведёт малоподвижный образ жизни и всем остальным развлечениям предпочитает развлечение под названием "поспать". Оно по степени важности идёт сразу после развлечения под названием "пожрать" :mrgreen:
Сегодня приходили мастера по изготовлению металлических дверей (дверь меняем в квартире). Прочие кошки разлетелись со свистом по самым дальним и укромным уголкам квартиры, а это существо с пуленепробиваемой психикой как валялось у самой входной двери, так даже и "не повернуло головый кочан", когда в дом вошли посторонние.
Вот как существо выглядит сейчас, весьма оброс. На снимке плохо видно, хвост у него в виде шерстяного шарика, эдакий помпончик
Заодно выложу фото Тимохи. Здесь он расположился на полке над вешалкой, помяв и перемешав максимально возможное количество вещей (потом они все будут в кошачьей шерсти)
А это Тимоха в обществе Матвея. Совместный сон это единственное, что способно их на время объединить. Проснувшись, они немедленно устраивают свалку, Тимоха всегда выступает зачинщиком