Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Микки, новый партнёр
То же самое слышу от своих знакомых!Gloria написал(а):У меня машина чуть меньше 3-х лет. Окружающие уже спрашивают, на что я ее собираюсь менять
Sniffy написал(а):Тут мне попался замечательный Subaru Forester. И механика, и цвет правильный зеленый, и проходимый, и вместительный, и два раза меня спасал в авариях, и запах салона мой
Не от одного человека уже слышу хвалебные отзывы про Форестер. Ещё читала, что он много лет был самой популярной машиной в Америке, качественный и надёжный. Вообще, Субару рулит 8) Если бы я не была предана марке бмв, купила бы себе Субаруакви написал(а):У меня Subaru Forester новый......прям нарадоваться не могу т-т-т......не за что на другую машину не променяю.
Кать, так у тебя всё самое интересное впереди!) Не тяни с этом делом, получи права для начала, вопрос с машиной как-нибудь сам решится к тому времени. Сейчас купить машину не проблема, на любой вкус и кошелёк :wink: А удовольствия от езды просто море. По кайфу практически приближается к ВЕ. А иногда и к конкуру, зависит от того как ездить будешь :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):а теперь жутко хочу машину. дело вроде вышло на финишную прямую, но мне правда от этого цимесу никакого, один цорес, прав то у меня нетути.