Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Микки, новый партнёр
Наконец-то появилось положение Открытого кубка ЦСКА. Это будут обычные старты, не квалификация. И высота малость разочаровала, никакие не 150, а 140
Кстати, мои кошки по той же причине отделывались испугом. За стену они, правда, не цеплялись, зато падали на козырёк подъезда, а это уже не три этажа, а два. А один раз Тимоха рухнул на деревце под окном, чуть его не сломал, хотя весил тогда в половину меньше себя нынешнего :mrgreen:Фродо написал(а):У нас была сиамская кошка- летяга. С пятого этажа раза три кульбитировала...Но жива была. так как полдома на когтях проползала, и падала с половины высоты
Не, Оксан, наврядли. Если бы он выпал из окна, то любящие хозяева мигом бы примчались и забрали его обратноПонЯ написал(а):А Черныш...Может он уже таким образом и оказался на улице?
После чего Вы его подобрали?
Я думала об этом, но потом представила, это до первой птички, пролетающей мимо окна. В тот же миг разум покинет кота. Тимоха уже два раза падал с балкона, оба раза за птичкой. Прошлым летом моську себе в кровь разбил, дуралей :| И что же вы думаете, как он проводил короткие зимние дни? Часами просиживал на холодной лоджии, пялясь в окно. За окном ведь такое кино крутили - ПТИЧКИ! блин...Ирина Хлопушка написал(а):Может Черныша подержать на руках у окна , чтоб понял , что там высоко. Я свою так приучила , подняла на руках к окну и высунула в окно , сначала голову потом всю , она сразу поняла , что там опасность!Только держать надо крепко
Ага, обязательно! а ты там будешь? давай встретимся?helty написал(а):И немного в рамках оффтопика: Наташ, а на Эквирос планируешь идти?
Опаньки! :shock: Это официальная плата за обучение такая?? похоже, я отстала от жизни..тырпырка сэм написал(а):но четвертак за обучение это не отменяет
Замечательная фраза, Юр! сам придумал? к бмв этот тезис тоже относитсяЮрий написал(а):Ну не понимают люди,что если на ней медленно ехать, Она сломается;(
Народ, ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ - Юриным провокациям про кошек не верьте, на самом деле Юра - добрый (!)))Юрий написал(а):Я за))) И воды по-больше))) Заодно и по-плавает))))Gloria написал(а):Ну... запирать кота в ванне перед открыванием окна?
Помню из детства эту замечательную песенку)Gloria написал(а):"У кошки четыре ноги,
позади у нее длинный хвост,
но тронуть ее не моги
за ее малый рост, малый рост" (С)
:shock: С ума сойти! а что она после этого делала, плавала или сразу обратно выпрыгивала?Gloria написал(а):У нас, кстати, была одна кошка, которая любила нырять в ванну, где купали ребенка
Если не путаю, они и посейчас там стоятIrsen McCoy написал(а):помню Самодуровского и Генс еще по Фавориту..
Наконец-то появилось положение Открытого кубка ЦСКА. Это будут обычные старты, не квалификация. И высота малость разочаровала, никакие не 150, а 140